«Злой режиссер» Зеленский и большое озеленение

«Злой режиссер» Зеленский и большое озеленение 1

Президент включил «злого режиссера». Владимир Зеленский хочет полной исполняемости его приказов на «съемочной площадке». Кто своевольничает, тот будет уволен. Последние назначения это показали.

Должности получили по трем признакам. Пунктуальные и загруженные текучкой сотрудники ОП как Юлия Свириденко. Готовые брать под козырек и говорить «да, мой Главнокомандующий» как Ирина Верещук, которая в ожидании назначения приоделась и поменяла внешний вид. Все слишком благостно и предсказуемо. А где же адреналин? Тут и пригодились деревья.

Министр охраны окружающей среды Роман Абрамовский уволен не за распил бюджетных средств его строительной фирмой, а за злостное невыполнение указа Президента №77, которым Кабмину и министерствам поручено обеспечивать выполнение органами власти решений СНБО о высаживании миллиарда деревьев.

Уже после написанного заявления он поехал в Житомир, где губернатор области Виталий Бунечко, выходец из команды экс-зампреда СБУ Сергея Семочки, получивший назначение через связи с двоюродным братом Юрия Корявченкова (Юзика), устроил большой марафон по высаживанию леса.

В нем поучаствовал глава лесного ведомства Юрий Болоховец — протеже уволенного Василия Кузьовича. Пригнали толпу активистов. Приурочили мероприятие к международной инициативе Greening of the Planet, в рамках которой нужно было за сутки высадить 3,8 млн деревьев по всей стране. Но включилась только Житомирщина.

Читайте также:   Латентный диктатор: бывший сотрудник Навального написал книгу о деятельности блогера

Деревья высаживали в заповеднике «Междуреченский» и «Радомишльськом лесоохотничьем хозяйстве». Заезжали в Радомышль в отель-замок поющего дерматолога Ольги Богомолец.

При этом Болоховец и Бунечко трижды поклонились в сторону Банковой и отдельно поблагодарили Алексея Данилова за «взаємодію і контроль із боку РНБО» в реализации программы Президента «Зелена країна». Ждут, что им зачтется.

Но дело в том, что эксперты, которые набежали в Министерство защиты окружающей среды еще когда оно было Минэкологии и руководил им Остап Семерак, считая, что с отставкой Абрамовского их, наконец, выгонят начали раскручивать тему о «тупости залесивания».

ОП маниакально хочет получить цифру в 1 млрд высаженных деревьев, поэтому областные управления лесохотхозяйств требуют от подчиненных сажать всюду.
Прошла информация, что перепуганные лесхозы засаживают целинные степи,
степные селища, земли заповедного фонда, не подлежащие реновации.

В итоге эксперты от Семерака, пишут скуки ради жалобы в Европу и в Берн, что озеленение происходит неправильно, а в местную полицию — об уничтожении степей в угоду Офису Президента. Продолжение будет.

(c) Shadow Anonymous

1

Автор публикации

не в сети 40 минут

Эдуард Антонов

160
34 года
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 70Публикации: 659Регистрация: 15-07-2019
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля