Алла Ландар: Кровавый бизнес блондинки

Алла Ландар: Кровавый бизнес блондинки

Алла Ландар: Похоронная фирма «Петр Великий» зарабатывает миллионы на ковидных трупах

Похоронная мафия в период пандемии. Фирма Аллы Ландар «Петр Великий» — монополист на рынке ритуальных услуг в Киевской области. С начала эпидемии COVID-19 Ландар положила в карман минимум 75 млн грн сверхприбыли, рассказывает блогер Ярослав Бондаренко.

Контора арендует помещения почти во всех больницах и моргах столицы. Медсотрудники за вознаграждение «настоятельно рекомендуют» родственникам погибших обращаться именно к ней. Деваться некуда: катафалки с другими логотипами киевский крематорий принимать отказывается.

Расценки «Петра Великого» — от 23 тыс.грн. При этом средняя цена на рынке ритуальных услуг — 7-8 тыс.грн. Сверхприбыль на каждом трупе — 15 тыс.грн. Посчитайте, сколько умерло жителей Киевской области, и умножьте на 15000. Вот столько Ландар наварила на несчастных.

Еще в 2016 году за монополиста взялся АМКУ — Алла Ландар откупилась. С тех пор правоохранительные органы не интересовались ее деятельностью. Может, пора?

P.S. Это история пусть крупной, но все же одной частной фирмы, которая зарабатывает на смертях от COVID-19. Представьте общий масштаб и не удивляйтесь митингам антивакцинаторов.

9

Автор публикации

не в сети 2 дня

Альберт Кулагин

1 657
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
52 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 313Публикации: 7247Регистрация: 16-01-2017
Читайте также:   В Украине хотят заблокировать 426 сайтов
РЭНБИ
Комментарии: 1
  1. Иван Чесс

    «Когда русские дерутся, еврей должен делать бизнес» © Задорнов 😂

    0
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля