Хакерские группы превратили Израиль в открытую книгу!

Хакерские группы превратили Израиль в открытую книгу! 1

Кажется, что «Израиль», который мифологизировал свои разведывательные, шпионажные и кибер-возможности и считал себя черным ящиком, в который невозможно проникнуть, сегодня превратился в книгу-игру, страницы которой легко читаются, и можно понять его военные секреты и даже профессиональную и личную жизнь его командиров.

По сведениям ТК Аль-Алам, осознание этого пришло, когда группа хакеров смогла достичь чувствительных и важных целей внутри сионистского режима.

В течение недели сионистский режим подвергся двум кибератакам, последняя из которых произошла в прошлый вторник.

Группа хакеров, которые назвали себя «сотрудниками Моисея», взломали три основные инженерные компании и их специальные базы данных, проекты, карты, изображения и инженерные разработки, модели и личную информацию их сотрудников.

В прошлый вторник эта же группа произвела кибератаку на министерство войны Израиля и опубликовала личные фотографии министра Бани Ганца.

На следующий день хакеры раскрыли точные детали, включая имена и должности, номера телефонов и зарплаты сотен израильских солдат и офицеров, с критическими деталями, такими как их психическое, социальное, экономическое и семейное положение.

«Нам известны все ваши решения, и мы, наконец, проникаем в то место, которое вы не ожидали. Это начало. У нас есть конфиденциальные документы, принадлежащие Министерству войны и Бани Ганцу. У нас также есть новости, отчеты и оперативные планы и информация об объектах подразделений и их сил, которые мы будем своевременно публиковать, чтобы информировать весь мир о ваших преступлениях», — написала группа под опубликованными фотографиями Ганца.

Читайте также:   Формируем правильные пищевые привычки у ребенка

Другая группа, называющая себя «Черная тень», на прошлой неделе опубликовала тысячи данных от пользователей веб-сайта Атраф, который был разработан, чтобы знакомить гомосексуалистов друг с другом, что вызвало широкую реакцию внутри сионистского режима. Группа пригрозила опубликовать данные, если не будет выплачен 1 миллион долларов.

Ясно, что цель хакерских групп, которые просто проникают в самые чувствительные части сионистского режима, — нанести удар по имиджу, который «Израиль» создал для своих поселенцев. Режим представлял себя крепостью, окруженной высокими стенами с новейшими информационными технологиями, проникнуть в которые невозможно. Теперь он не только не может хранить свои военные секреты, но и не может хранить индивидуальные секреты своих поселенцев, которые все время беспокоятся того, чтобы их грязные записи не были раскрыты публике.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 2 дня

Истина

422
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2223Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля