Иран не позволил военным США украсть нефть и конфисковал американский танкер — Видео

Иран не позволил военным США украсть нефть и конфисковал американский танкер - Видео 1

Подробности инцидента ВМС КСИР с американскими военными кораблями

Отдел по связям с общественностью Корпуса стражей исламской революции в заявлении прокомментировал детали мер принятых этим революционным органом в отношении американских кораблей.

По сведениям Sepah News, отдел по связям с общественностью Корпуса стражей исламской революции объявил в своем заявлении в среду: «Благодаря своевременным и силовым действиям самоотверженных сил ВМС КСИР была пресечена попытка ВМС террористической армии США по краже нефти Исламской Республики Иран в Оманском заливе».

В заявлении говорится: «В ходе этой акции американцы украли танкер, перевозивший иранскую нефть в водах Оманского залива и перебросив нефтяной груз на другой танкер, направили его в неизвестном направлении».

В этом заявлении говорится об одновременных действиях доблестных сил ВМС КСИР в пресечении этой акции: «Бойцы военно-морских сил КСИР, высадив воздушный десант на палубу танкера, направили его в территориальные воды Ирана.

В заявлении добавлено: «Силы террористической армии США преследовали танкер с использованием нескольких вертолетов и военных кораблей, но потерпели неудачу благодаря решительным и могущественным действиям самоотверженных ВМС КСИР ИРИ».

Читайте также:   Основные правила подстройки

В заявлении департамента по связям с общественностью КСИР говорится о повторной неудачной попытке американцев укрепить свою мощь и для того американцы, приложив огромные усилия и используя еще несколько боевых кораблей, попытались преградить путь танкеру, но снова потерпели неудачу и подчеркивается: «Американцы, встретив решительность смелых и доблестных воинов ВМС КСИР и убедившись в их готовности решили воздержаться от продолжения любой авантюры и угроз в адрес национальных интересов иранского народа и были вынуждены отступить».

Этот танкер вошел в территориальные воды исламского Ирана 25 октября 2021 года и пришвартовался в порту Бандар-Аббаса.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 20 часов

Истина

422
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2223Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля