Мысли Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Мысли Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора» 1

Первый зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев снова проявил недюжие интеллектуальные способности и опубликовал в «Российской газете» статью «Шесть уроков одной пандемии».

В ней он формально взял на себя ответственность за ключевые решения по объявленной ВОЗ истории. Он прикрыл собой неоднозначные действия старших товарищей, но это не стоит считать подвигом Матросова. Хотя важность подобного решения в нынешней ситуации завышенной статистики и уколов детям, инвалидам и беременным не представляет сомнения.

Базовый слоган разработки «имени ВОЗ» и «глобального правительства», озвученной Медведевым простой: «Чтобы предотвращать катастрофы такого масштаба, требуется способность выше остального ставить заботу о жизни». Рефрен полностью совпадает с принятым на вооружение российской властью обещанием «позаботиться» о здоровье каждого гражданина страны, даже вопреки его желанию. Очень, кстати, совпадает с обещанием роботов осчастливить человечество на другой планете из фильма «Москва-Кассиопея». Совпадение «один в один». Наши космонавты из СССР успели туда вовремя. Но сейчас их нет и не может быть, поэтому сопротивляться глобальной идее придется нам самим. Помощи извне не будет.

«Не может быть обособленного иммунитета в отдельно взятой стране. Возможен только коллективный иммунитет глобального масштаба, достигать которого нужно сообща», — задает общий для планеты Земля тренд Медведев, и понятно, что это не его разработка, а вложенная международными «коллегами» фраза. Здесь надо подчеркнуть еще один момент, эти люди всегда информируют populi про задуманное. Им нельзя поступать иначе – это некие правила недоступной нам игры. Поэтому и все остальное, рассказанное нам Медведевым, тоже правда.

Чтобы быть краткими «как выстрел», обратим внимание только на первый раздел «медвежьей услуги» — «Первый урок пандемии — угрозы нужно принимать всерьез. И действовать на опережение, а не постфактум». В нем автор рассказывает об этапах (фазах) события. При этом эти самые реперы были определены в одном из документов, признанным FaceBook и другими социальными сетями частью реализации «теории заговоров». Приведенную зампредом Совбеза России и неизвестными аналитиками временную шкалу событий стоит просто сравнить. После чего почувствовать различие неких совпадений и от огорчения съесть шоколадку «Аленка». Правда не беда, что ее давно выпускает корпорация Nestle, ну или Mars, что в принципе «отднофигственно».

Дмитрий Медведев определяет первый этап «пандемии» так:

«В первый период распространения коронавируса, с декабря 2019 до начала марта 2020 года, во многих странах к проблеме отнеслись достаточно беспечно. Первые сообщения о новом заболевании были восприняты слишком спокойно. Во многом потому, что людям казалось: страшный вирус «где-то далеко», развитые страны он не затронет. Сказывалась и привычка к ежедневным сообщениям о катастрофах в разных частях планеты. В новостных лентах они обычно на первом месте, но реакция на такие сюжеты давно притупилась, их слишком много. Однако руководству государств, в отличие от обывателей, уже тогда нужно было нажимать «тревожную кнопку»».

А вот что пишут в документе, объявленным фейком всеми социальными сетями США:

Фаза 1: Имитация угрозы и создание страха. (декабрь 2019 — март 2020)

• Устроить пандемию в Китае.

• Убить десятки тысяч пожилых людей.

• Увеличить число случаев заболевания и смертей.

• С самого начала позиционировать вакцинацию как единственное решение.

• Сосредоточить все внимание на Covid-19.

Результат — почти всеобщая паника.

Второй этап по-медвежьему выглядит следующим образом:

«С середины — конца марта и примерно до середины июня 2020 года пандемия вошла в следующую, «острую» фазу. Угроза стала реальностью, болезнь из Китая двинулась на штурм других стран. Эпидемию переквалифицировали в пандемию».

Сторонники ТВЗ пишут про это время:

Фаза 2: Посеять плевелы и разделение. (Март 2020 — декабрь 2020)

• Ввести множество ненужных, либертицидных и неконституционных принудительных мер.

• Парализовать торговлю и экономику.

• Наблюдать за покорностью большинства и сопротивлением мятежного меньшинства.

• Стигматизация мятежников и создание горизонтального раскола.

• Цензура лидеров диссидентов.

• Наказывать за неповиновение.

• Обобщить тесты ПЦР.

• Создать путаницу между случаями, инфицированными, больными, госпитализированными и мертвыми.

Читайте также:   Не смешите мафию

• Дисквалифицировать все эффективные методы лечения.

• Надеяться на спасительную вакцину.

Результат — мировая паника.

Правда, эта история разбивается Дмитрием Медведевым на два подэтапа – до осени и с осени до зимы. Про этот отрезок времени он пишет следующее:

«В третью <стадию> пандемии мы вошли летом — в начале осени прошлого <2020> года. К этому времени большинство компаний и, что особенно важно, вся система образования перестроились на удаленный формат работы. В России был оптимизирован управленческий инструментарий, стали более эффективными каналы взаимодействия граждан и государства. Люди смогли получать важнейшие государственные услуги дистанционно, социальные выплаты начали осуществляться в проактивном режиме. Было очевидно, что эпидемия вскоре вернется с новой силой, и на ее предупреждение государство направило значительные ресурсы. Завершились испытания вакцин против коронавируса, были зарегистрированы первые из них.

Эта работа шла одновременно во многих странах. В то же время в обществе нарастали тревога и недовольство: люди устали от долгих карантинов и постоянных опасений за свое здоровье. Предметами дискуссий на разных континентах все чаще становились нарушения прав человека во время «локдаунов»».

Сроки, указанные здесь зампредом «не бьются». Ровно абзацем ниже он определяет следующий этап работы «пандемии»:

«Этап пандемии, наступивший осенью — зимой 2020-2021 годов, был ознаменован новым ростом заболеваемости. Появились новые штаммы вируса, коронавирус распространялся повсеместно, а не в локальных очагах, как это происходило прежде. Те, кто питал надежды на скорое преодоление болезни и возвращение к нормальной жизни, были вынуждены расстаться с иллюзиями. Введение новых ограничительных мер и «локдаунов» многие граждане встречали резко негативно. Вспышки протестной активности мы наблюдали в Нидерландах, США, Италии, Германии и других странах. И даже в России, хотя и в гораздо меньшей степени».

Обратимся к «соседнему» документу:

Фаза 3: Принести коварное и смертоносное решение. (Декабрь 2020 — июнь 2021 года)

• Предложить бесплатную вакцину для всех.

• Обещать защиту и возвращение к нормальной жизни.

• Установить цель иммунизации «стада».

• Имитировать частичное восстановление экономики.

• Скрыть статистику побочных эффектов и смертей от инъекций.

• Выдавать побочные эффекты от инъекций за «естественные» эффекты вируса и болезни.

• Восстановить понятие варианта как естественной мутации вируса.

• Оправдать сохранение принудительных мер неприменением порога стадного иммунитета.

• -Наказывать медицинских работников за незаконное осуществление ухода и лечения.

Результат — сомнения и чувство предательства среди Vaxx, обескураженность среди противников операции «пандемия»

Дмитрий Медведев считает этот временной отрезок пролонгированным. Они пишет:

«В пятую фазу пандемии мы вступили весной этого года, и этот период продолжается до сих пор. Сейчас мы наблюдаем очередной подъем уровня заболеваемости, который с учетом большего объема тестирования достиг исторического максимума. Уровень заболеваемости колеблется на весьма высоком, почти критическом уровне, идет массовая вакцинация. При этом жизнь в новой реальности требует продуманных, взвешенных решений, долгой «окопной» войны с пандемией. И эту борьбу следует вести общими силами всех стран. Невзирая на все объективные трудности, и тем более — на чьи-либо политические амбиции».

Однако теория заговоров говорит несколько о другом:

«Фаза 4: Установить апартеид и QR-код. (Июнь 2021 — октябрь 2021).

• Добровольно планировать дефицит.

• Ввести пропуск на вакцинацию (QR-код), чтобы поощрять вакцинированных и наказывать сопротивляющихся.

• Создать апартеид привилегированных против остальных.

• Лишить непривитых права на работу или учебу.

• Лишить непривитых основных услуг.

• Навязать невакцинированным платежные тесты ПЦР.

Результат – осуществление первого этапа цифрового контроля, обнищание противников глобалистов».

Именно это происходит в РФ в настоящий момент и пока Дмитрий Медведев промолчал. Но, наверное, ему просто приказали пока не «говорить об этом». Время пока не пришло, а русский народ известен своими парадоксальными решениями геополитических проблем. Боятся- значит уважают!

 

Дмитрий Светин

 

Источник

Автор публикации

не в сети 2 дня

Истина

422
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2223Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля