Нагорный Карабах — огонь под пеплом!

Нагорный Карабах - огонь под пеплом! 1

Сионистские и империалистические силы с картой «Карабахская война» превратили народы Кавказского региона в своих заложников…

Прошел год после “Второй Карабахской войны”. В то время, как Ильхам Алиев утверждает, что он «освободил все оккупированные территории» и представляя Азербайджанскую Республику победителем войны, готовясь отметить первую годовщину своей «победы», империалистические и сионистские силы, которые являются «стратегическими союзниками» Азербайджана, сигнализируют о том, что война не окончена и они готовы продолжить конфликт в любое выгодное для них время.

Так, некоторое время назад посол США в Армении Линн Трейси, говоря о статусе Нагорного Карабаха и соглашении о прекращении огня, достигнутом между Арменией и Азербайджаном год назад при посредничестве России вновь заявила журналистам, что не считает вопрос статуса Нагорного Карабаха решенным.

«Безусловно, тридцатилетний конфликт и напряженность невозможно разрешить за одну ночь. Но есть фундаментальные вещи, которые для нас важны. Мы не считаем, что вопрос статуса Нагорного Карабаха решен. Он останется в повестке Минской группы», — добавила Трейси.

Как видно, Соединенные Штаты не согласны с тем, что карабахский конфликт был разрешен при посредничестве России и заявление посла США, указывает на их готовность в любой момент возобновить войну и спровоцировать азербайджанский и армянский народы на уничтожение друг друга.

Следует отметить, что президент Армении, подчиненный США в качестве ученика школы Сороса, однажды развязал войну по наущению Вашингтона и нанес тяжелый удар по своей репутации и армянскому народу. По этой причине ослабление позиции Пашиняна в Армении означает ослабление позиции США в этой стране. Не исключено, что Армения, получившая существенный удар во время прошлогодней войны, проиграет и следующую схватку. Таким образом, возникает вопрос, если ожидается, что азербайджанская сторона вновь окажется победителем, то почему Соединенные Штаты должны разжечь Карабахскую войну, согласившись с тем, что Армения проиграет, что автоматически негативно скажется на Пашиняне и снова престиж человека Кремля, в лице Ильхама Алиева?

Ответ очень прост: единственной силой ради кого Соединенные Штаты пожертвовали собой во всех своих шагах на Ближнем Востоке и до сих пор, готовы принести себя в жертву, является “израиль”!

Если посмотреть на ситуацию на Южном Кавказе после Второй Карабахской войны, то можно увидеть, что этот кризис был не за интересы государство и народы Азербайджана и Армении, а за интересы Израиля и его марионетки по имени Турция.

Несмотря на то, что Азербайджанская Республика была представлена ​​победителем во «Второй Карабахской войне», есть несколько нюансов:

— Армянский флаг Арцаха развевается в Степанакерте, столице Нагорного Карабаха;

— Из-за отсутствия государственной заботы и лечения, раны раненых азербайджанских солдат на войне гниют и постепенно умирают;

— Инвалиды войны, который из-за потери конечностей, не могут работать и содержать свои семьи, требуют помощи от государства, но вместо этого полиция их забивает до смерти;

— Матери погибших на войне азербайджанских солдат кончают жизнь самоубийством в знак протеста против безразличия государства к семьям своих детей-шехидов…

Читайте также:   Из чего слеплен Вилли Вонка Украины - вся правда о Петре Порошенко

В то же время:

— Оружие, произведенное израильскими компаниями и не подлежащее продаже из-за низкого качества, а также системы противовоздушной обороны сионистского режима, которые не могут защитить “израиль” от небольших ракет, выпущенных палестинской организацией ХАМАС, продаются в Азербайджанскую Республику по высокой цене;

— Диктаторский режим Ильхама Алиева, который продает нефть Израилю по очень низкой цене, продвигается сионистскими СМИ как «победоносный президент», чем временно застрахован от усиления народных протестов в стране;

— Строятся три аэропорта для использования израильских военных самолетов на освобожденных территориях, особенно в приграничных с Ираном районах, где не проживают граждане Азербайджана;

— Под прикрытием «проекта умной деревни», в освобожденных районах на границе с Ираном размещается сионистское шпионское оборудование, основанное на израильских информационных технологиях;

— Турецкие компании эксплуатируют все месторождения золота и других драгоценных металлов на освобожденных территориях;

— Даже дата «Дня Победы», подписанная личным указом Президента Азербайджанской Республики, принудительно изменена со стороны Турции, поскольку эта дата совпала с днем ​​смерти основателя Турецкой Республики Мустафы Кемаля.

Очевидно, в то время как обе стороны во Второй Карабахской войне — народы Азербайджана и Армении пострадали, Израиль и его марионеточное турецкое правительство пожинают огромные плоды.

У Чарли Чаплина есть фильм — «Стекольщик». Чаплин (Бродяга) живет с бродячим ребенком (Малыш), оба вместе зарабатывают на жизнь. Малыш разбивает стёкла, а «случайно» оказавшийся рядом стекольщик — Бродяга ставит новые…

Политика, которую проводит сионизм в мире, такая же: Сионизм создает террористические организации, такие как Талибан, ИГИЛ и тд. и использует этих террористов против с правительств, которые не подчиняется Израилю. Затем, начав «борьбу с терроризмом» со стороны США, через организацию бандита-агрессора под названием НАТО вторгается и покоряет страны, разрушенные террористическими организациями созданными ими же.

То же самое мы видим в проблеме Нагорного Карабаха. Таким образом, с одной стороны, сионизм втянул Армению и армянский народ на войну через Пашкиняна, шпиона еврея-сиониста Джорджа Сороса, а с другой — продавая Азербайджану оружие израильского производства по очень высокой цене и создавая впечатление, что «Азербайджан выиграл карабахскую войну за счет израильского оружия», зарабатывает деньги на продаже своего арсенала и укрепляет позиции в Азербайджане, шиитском государстве, граничащем с Ираном.

Как видно, режим Ильхама Алиева начал «Вторую карабахскую войну» не ради освобождения Карабаха. Если целью был Карабах, то военные действия должны были бы продолжаться до взятия Степанакерта, ведь у Баку были силы и возможности для этого. Однако, как выразилась Линн Трейси, если «тридцатилетний конфликт и напряженность невозможно разрешить за одну ночь», то Соединенные Штаты, по воле еврейского лобби, за одну ночь могут начать новую тридцатилетнюю войну. Пусть интересы “израиля” будут обеспечены!

 

Источник

Автор публикации

не в сети 3 часа

Истина

422
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2229Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля