Добрая акция двух клубов во время миланского дерби

Добрая акция двух клубов во время миланского дерби 1

«Милан» и «Интер» заполнили целый сектор «Сан-Сиро» врачами и медсестрами – в благодарность за бесперебойную и эффективную работу во время пандемии. «Милан» пошел чуть дальше и посвятил им перформанс перед матчем. И профсоюз медиков Милана ответил – слова его секретаря Миммы Стернативо:

«Мы чтим всех людей, кто сражался на передовой с этой болезнью и защищал нацию. Мы познали настоящую боль, пожимая руки людям, которые не смогли попрощаться со своими близкими. Мы радовались за тех, кого выписывали и отправляли домой. Мы очень боялись, когда узнавали, что нам не хватает кислорода и медикаментов. А еще нам было страшно, потому что пациенты не заканчивались.

Практически все мы принимаем снотворное, чтобы нормально уснуть. Почти все мы страдаем от посттравматического стресса. Политики называли нас героями, а потом забыли о нас – оставили без повышения зарплаты и без отпусков впервые за два года.

Милан готов к следующей волне, и мы в этом уверены. Спасибо вам, величественная Curva Sud за тепло, которое вы нам подарили».

Читайте также:   Шумахер выписан из больницы в Лозанне, направляется домой

©

Автор публикации

не в сети 2 часа

Олег "Италия"

2 482
Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.
51 год
День рождения: 11 Апреля 1970
Комментарии: 3444Публикации: 7968Регистрация: 05-02-2015
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля