Порошенко запускает новый раунд игры по «пленкам Бигуса»

Порошенко запускает новый раунд игры по «пленкам Бигуса» 1

27 октября 2021 года Большая палата Верховного суда рассмотрела апелляционную жалобу Игоря Голованя, адвоката Петра Порошенко, и приняла решение о возвращении искового заявления Петра Порошенко к Президенту Владимиру Зеленскому по поводу «пленок Бигуса» в суд первой инстанции для продолжения рассмотрения.

В чем смысл игры? Петр Порошенко потребовал от Владимира Зеленского и Дениса Бигуса опубликовать в первоначальном виде «записи Медведчука». А также признать противоправным сокрытие оригиналов «прослушек», представляющих общественный интерес.

Иск был подан к ГО «Том 14» Дениса Бигуса, где в учредителях он сам, Алина Стрижак и Надежда Бурдей.

Окружной административный суд Киева промямлил непонятное решение. Но Головань взял реванш через ВСУ.
Весь вопрос, куда именно попадет дело. Порошенко заинтересован, чтобы его рассматривал Евгений Сидоров — бывший военный судья с 25-летним опытом, а теперь судья Шевченковского районного суда.

Сидоров стал популярен среди порохоботов после того, как по иску «Демократичной сокиры» выдал предписание к ГБР возбудить дело по госизмене против Владимира Зеленского из-за «вагнергейта».

После этого Высший совет правосудия вынес ему «дисциплинарку» по совершенно пустяковому вопросу — неправильно указанное в полицейском протоколе время задержания пьяного водителя.

Читайте также:   Патриоты сгнили с головы

Сейчас Сидоров рассматривает дело (https://t.me/shadow_anonymous_insights/1844) майора Романа Ковалева, который в Facebook назвал Владимира Зеленского «лошарой», а до этого приставал к нему из-за повесток в армию. ГБР шьет Ковалеву ст. 402 УК (до 10 лет тюрьмы).

Сидоров — новый претендент на героя сопротивления. Летом 2020 года он отменил постановление о закрытии уголовного дела против Андрея Портнова. Взыскание на него наложили именно по обращению Портнова.

Жаловался на бывшего военного судью и дипломат Руслан Демченко, заместитель Секретаря СНБО. Его раскачивает «Цензор» и другие «антиЗеки» как главного агента Кремля в окружении Владимира Зеленского, который и слил спецоперацию по «вагнеровцам» русским. Все пазлы складываются, но дело может попасть и не к Сидорову…

(c) Shadow Anonymous

Автор публикации

не в сети 33 минуты

Эдуард Антонов

161
34 года
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 71Публикации: 665Регистрация: 15-07-2019
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля