Kınaci Group: Как мы покупали квартиру в Турции

Kınaci Group

Kınaci Group — лучшее агентство по недвижимости в Турции

Турция — страна с благоприятными условиями для жизни, бизнеса и отдыха. А курортный город Анталия – лучший город для любителей пляжного отдыха и заслуженно носит статус туристической столицы Турции, а также любимого города эмигрантов.

По данным официальной статистики, рынок недвижимости в Анталии по-прежнему занимает второе место по инвестициям среди иностранцев, после Стамбула.

Многие туристы, которых привлекает доступные цены на недвижимость, минимальные затраты на проживание и комфортный образ жизни, снова возвращаются в Анталию, чтобы купить здесь жилье для круглогодичного проживания и для проведения отдыха

Приехав в Аланью в мае этого года, мы просто хотели погреться на солнце, покупаться в море и посмотреть местные достопримечательности. В мыслях даже не было, что мы в будущем воспользуемся услугами агентства «Kınaci Group». Но, обо всём по порядку.

Сидеть на одном месте не в наших правилах, поэтому брали разные экскурсии и сами придумывали себе маршруты. Отдыхающих тогда было мало, поэтому все продавцы буквально набрасывались на нас.

В отеле к нам подошла девушка Саша и предложила поехать посмотреть строящиеся объекты: дома и виллы. Через час за нами заехала машина и мы поехали.

Скажу сразу, квартиры с голыми стенами в Турции не продают. Все с окончательной отделкой, полным подводом электричеста, ванные и туалеты под ключ, встроенная кухня, переговорные устройства и видеокамера в квартире, как правило кондиционеры, частично встроенные шкафы. Иногда и с обстановкой: техника и мебель, но тогда цена, конечно же, выше.

Посмотрев недвижимость, мы поблагодарили менеджера и продолжили отдыхать. В отеле мы познакомились с москвичами, разговорились и подружились. Оказалось, что они купили квартиру в Турции и как раз занимались оформлением документов.

Ребята очень рекламировали своего менеджера Марину из агентства недвижимости «Kınaci Group», сказали, что перебрали многих, остановились на ней и вынесли мозг по полной, но получили то, что хотели. Координаты Марины мы записали и улетели в Киев.

Вот и Марина из "Kınaci Group"
Вот и Марина из «Kınaci Group»

Приехав домой мы задумались: не холодно, зима без снега, климат хороший, море теплое, солнечных дней много, овощи, фрукты дешевые, местное население вполне европейское, цены на недвижимость ниже киевских, а покупка жилья в Турции дает еще и возможность получить вид на жительство.

Теперь выносить мозг Марине была наша очередь (замечу, мы даже не виделись, просто списались в мессенджере).

Читайте также:   Valentine's Day в красно-белых тонах – Артур Прузовский о праздновании Дня Валентина в Польше

Выбрав несколько вариантов, предложенных Мариной, из компании «Kınaci Group», мы взяли тур и опять полетели в июле в Аланью. В этот раз мы уже познакомились, открыли счет в банке, поехали посмотрели презентации выбранных объектов и отказавшись от всего, продолжили отдых. За день до отлета Марина предложила нам посмотреть еще один дом в Авсаларе по проекту «Art life», 900 метров от моря, 3 этаж, 10-этажного дома, две спальни + кухня-студия, ванная, балкон, инфраструктура, охрана, парковка.

Спасибо ребятам из «Kınaci Group»! Мы влюбились в этот проект, приехали на место, был залит фундамент и строился первый этаж. Мы подписали документы, оставив аванс 2000 евро и должны были в течении месяца заплатить 30% от стоимости, а остальную сумму нам разбили на 5 платежей до ноября следующего года.

Сейчас мы опять в Турции, время очередного платежа.

В нашем доме построено уже 5 этажей, идет заливка шестого.

Хочу сказать, что абсолютно одинаковые квартиры по площади и планировке, но на разных этажах и с разным видом сильно отличаются по цене. На первом этаже квартира может стоить 50000, а на 10- 70000.

Кто-то из реэлтеров Турции нам рассказал, что если компания не сдает дом вовремя, а время сдачи прописано в договоре, то она выплачивает ежемесячную компенсацию в размере 150 евро каждому инвестору, в нашем доме 100 квартир, вот и считайте. Поэтому в Турции дома сдают в срок.

При 100% оплате можно просить скидку, при оплате наличными тем более.

Если вы увидите цены на квартиры меньше 30000 евро, не особо ведитесь, либо это рекламная акция и вам скажут, что эта квартира продана, либо вторичка, либо она в том месте, где недвижимость и сдается и продается плохо.

1+1 с котлована не стоит меньше 40000, а виллы стартуют от 90000.

В общем рекомендуем обращаться именно к Марине из компании «Kınaci Group». Гарантируем, не пожалеете! Ниже несколько картинок проектов которые продают эти замечательные ребята.

www.kinacigroup.com
+90 544 138 07 07

Kınaci Group: Как мы покупали квартиру в Турции 4

Kınaci Group: Как мы покупали квартиру в Турции 5

Kınaci Group: Как мы покупали квартиру в Турции 6

1

Автор публикации

не в сети 36 минут

Олег "Италия"

2 482
Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.
51 год
День рождения: 11 Апреля 1970
Комментарии: 3444Публикации: 7970Регистрация: 05-02-2015
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля