QR-антифашист из начальства

QR-антифашист из начальства 1

Мэр Братска, «единоросс», бывший КГБшник и ФСБшник (полный букет «патриота») Сергей Серебренников лозунгом «Фашизм не пройдёт!» на акции жителей города против QR-кодов. Неприятно ему, что оскандалился перед начальством наверху, допустил митинг на «подведомственной территории».

Прикинувшись «валенком», словно следователь НКВД, наставил лампу в глаза народу и погнал допросную волну:

«Это вы кого фашистами назвали? Врачей, которые вакцинируют? Или, которые спасают в реанимации людей? Кондукторов, которые маски просят надевать в общественном транспорте, чтобы остановить распространение страшной инфекции? Или ученых, которые одними из первых в мире вакцину разработали, чтобы людей спасти и ее сегодня десятки стран мира у нас закупают. Вы людей, спасающих жизни, с фашистами сравнили? Как язык повернулся? И место знаковое для города выбрали. Смотровую площадку Братской ГЭС. ГЭС, которую построили победившие фашизм первостроители! Кощунство какое».

Нажмите на тормоз, следователь-«едросс». Чтобы дым пошел от покрышек.

Фашистами никого не назвали. Цифровой QR-лагерь, который вы – начальнички хотите ввести для народа, назвали фашизмом. И только.

Читайте также:   Угроза жизни Зеленского: от мыслей о тюрьме у Фединой случилась истерика

Нечего вам – начальству прятаться за спинами врачей и кондукторов, прикрывать ими свои решения. Никакой народ QR-коды вводить не требует, как не просил он вас повышать пенсионный возраст, обнулять сроки Путина. Это вы сделали сами.

Слушайте мнение народа, который вам зарплату платит из своих налогов, по поводу QR-кодов.

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 3 дня

pavel1985

596
36 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 383Публикации: 1439Регистрация: 08-08-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля