Вторжение «зеленых огуречиков»

Вторжение «зеленых огуречиков» 1

Госдеп в очередной раз признался, что ему абсолютно непонятны истинные намерения российской военной группировки, которая шатается возле границ Украины: «Мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это, а так мы не знаем и предупреждаем украинское руководство о нависшей опасности». А я вот знаю, что они делают! Прикрывают гибридное вторжение огурцов в нашу державу. Буквально вчера стало известно, что десятки тысяч зеленых огурчиков из РФ, все такие в пупырышках, вероломно вторглись в Украину.

Теперь в сети супермаркетов «Сильпо» и даже в «АТБ» среднестатистический украинец может по незнанию приобрести огурцы государства-агрессора. Причем без всяких опознавательных маркировок. Ну там «Внимание! Биологическая опасность!». Или «Товар произведен в российских тюрьмах и покрыт потом Навального». Но самое страшное другое: никто не бьет в набат в патриотических пабликах. Совершенно нет инициатив по немедленной блокировке агрессивных огурцов, которые, вне всякого сомнения, являются элементом необъявленной войны Кремля против нашей с вами независимости. «Фейсбук» Стерненко молчит, «Миротворец» отмораживается и не вносит огурцы в список террористов, «Европейская солидарность» Петра Алексеевича целиком сосредоточена на текстовой версии фильма про «Вагнер», которую наконец-то выпустили тормознутые ребята из «Беллингкэта».

Сразу скажу: гора, в данном случае МИ-6, родила беременную зрадой Ермака мышь. Столько тужились, кидали сенсационные анонсы, а по итогу очень жидко обделались. Все это уже было в «Симпсонах» (33-й сезон) и в статье, которая вышла в «Комсомольской правде». Чем они почти год занимались? Переводили статьи Бутусова и опрашивали Бурбу? Я просто в шоке. С одной стороны – агрессивные зеленые огурчики, с другой – вонючее белорусское электричество, которое, к счастью, Лукашенко прекратил нам поставлять. И всю ночь ЛОМы Офиса президента мешали мне спать, барабаня по клаве. Разгоняли, бедолаги, утвержденные тезисы по реагированию на кризисную ситуацию. Судя по всему, их писали явные дебилы под диктовку Кремля. Как можно так палиться, просто не понимаю. Тезис первый: Ермак не виноват, поскольку он в офисе пустое место и не мог отдавать приказы начальнику ГУР Бурбе. Тезис второй: если Ермак и виноват, то все это провокация Кремля. Про огурцы пиарщики Офиса президента вообще ни слова не написали. Хотя явно прослеживается прямая связь между «Беллингкэтом», ФСБ, агрессивными мигрантами на границе с Польшей и нашествием огурцов.

В итоге Зеленский пропустил сразу два сильных удара. Он сам как бы не виноват. В момент отмены операции был занят важными государственными делами. Встречался с президентом Швейцарии. Таким образом, у нашего президента есть алиби, которое может подтвердить представитель нейтральной страны, не связанной с поставками враждебных огурцов. Ну не мог он позвонить в Кремль и настучать про спецоперацию, которую сам же и утвердил. Логично? Да. Однако у избирателей остался неприятный осадочек. Можно ли было сажать турецкий самолет в Киеве, доверху набитый врагами человечества? Нет однозначного ответа на этот этический вопрос. С одной стороны, то же проделал Лукашенко. Но после этого. И его осудило все прогрессивное человечество. С другой – Зеленский мог и не знать всех деталей. Особенно в том нервном состоянии, в котором он пребывает все последнее время. «Беллингкэтовцы» посеяли семена подозрений, которые могут, с…ка, взойти аккурат к выходу полной версии фильма. Второй удар – это кремлевские огурцы. Глава государства точно должен понимать, что речь идет о прямом нарушении обычаев и норм ведения войны. Еще никогда в истории человечества ни одна из воюющих сторон не применяла столь изощренное гибридное оружие орального употребления. Иприт был, зарин тоже. Полоний, «Новичок»… Опять же кот Скрипалей. Но чтобы так цинично вторгаться на рынки огурцами… Это просто выходит за всяческие рамки.

Читайте также:   Зеленский ищет замену Урускому

В стране явно назревают какие-то странные события, которые, как пишут абсолютно неадекватные «Телеграм-каналы», могут «полностью изменить политический ландшафт». Глава Фонда государственного имущества Сенниченко внезапно подал в отставку по собственному желанию. Казалось бы, причем тут «Беллингкэт»? А я отвечу: все это звенья одной цепи, которая ведет сами понимаете куда. Сначала министр культуры Саша Ткаченко подал в отставку, но его цинично решили держать в министерстве. Затем вышла текстовая версия расследования «Беллингкэта», и по итогу чуть ли не единственный открытый гей в органах власти подал в отставку с хлебной должности главного приватизатора страны. Достаточно сложить два и два, чтобы понять: зеленые огурцы появились не просто так. Это знак.

Поэтому уже завтра, в пятницу, следует немедленно проводить историческое заседание Совбеза. На повестке дня два вопроса. Первый: введение санкций на производителей российских огурцов. Второй: публикация официального списка олигархов. Предлагаю начать не с Ахметова, а с чего попроще. К примеру, нам никто не мешает начать с российских олигархов. С того же Потанина, который курирует «вагнеровцев». Внести его, мерзавца, в список олигархов, которые подлежат деолигархизации. По всем критериям он подходит. Если копнуть глубже, то, вне всякого сомнения, выяснится, что за экспансией огурцов стоит именно он.

© Александр Зубченко

1

Автор публикации

6 424
Модератор сайта.
Если есть вопросы касаемо работы сайта, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.
Все жалобы строго на почту abuse@rnbee.ru
39 лет
День рождения: 16 Января 1982
Комментарии: 6188Публикации: 18417Регистрация: 01-08-2014
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля