Израиль остался один против Ирана

Израиль остался один против Ирана 1

Бывший израильский министр из партии «Ликуд» и политик, близкий к бывшему премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху, признал, что режим остался один против Ирана.

Как сообщает «Yedioth Ahronoth», Захи Хангби сказал, что Израиль остался один в иранской загадке и что премьер-министр Нафтали Беннетт должен как можно скорее решить этот вопрос.

Он заявил, что окно, открытое для нападения на Иран, может быть скоро закрыто, и поэтому необходимо немедленное решение.

Заявление Хэнгби прозвучало в то время, когда бывший премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт недавно признал, что режиму практически не хватает классической военной мощи для нападения на ядерные объекты Ирана.

Ольмерт написал в статье в газете «Haaretz», что у Израиля нет военного потенциала для атаки и уничтожения ядерных объектов Ирана, как это было сделано в Ираке в 1981 году и в Сирии в 2007 году.

Он подчеркнул, что Иран всегда обладал этой способностью. Что в течение нескольких месяцев за счет обогащения необходимым объемом урана Иран мог стать ядерным государством, критикуя иранофобский подход.

Читайте также:   Сколько зарабатывает обычный солдат армии США

 

Источник

Автор публикации

не в сети 8 часов

Истина

422
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2235Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля