В Израиле по ошибке раскрыты конфиденциальные данные офицеров армии

В Израиле по ошибке раскрыты конфиденциальные данные офицеров армии 1

Сотни документов, связанных с секретным разведывательным подразделением Армии обороны Израиля (ЦАХАЛа), были ошибочно опубликованы на официальном веб-сайте суда Израиля в рамках судебного разбирательства между офицером подразделения и армией, сообщила 15 сообщает газета Haaretz.

Строго секретные материалы были опубликованы на официальном веб-сайте суда Израиля после того, как они были по ошибке помечены как общедоступные.

После выявления утечки представители израильской армии удалили документы и заблокировали доступ к ним на правительственном веб-сайте.

Речь идет о документах, связанных с судебным процессом по иску офицера, служащего в строго засекреченном технологическом подразделении израильской разведки, который подал в суд на армию в связи с ее решением не продлевать его службу в кадровой армии.

Дело рассматривалось военным судом за закрытыми дверями, где были представлены сотни секретных документов в поддержку истца. После завершения военного разбирательства офицер обжаловал его решение в гражданском суде.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 3 дня

Истина

422
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2223Регистрация: 24-10-2018
Читайте также:   Кто подставил кролика Сеню?
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля