Никита Мацнев: гей пропаганда на службе правохранительных органов

Никита Мацнев: гей пропаганда на службе правохранительных органов

Никита Мацнев — Убийство в Луховицах

Громкое дело о заказном убийстве в Луховицах некоего Кирилла Игитханяна прогремело на всю страну. Об этом можно почитать здесь. Исполнителем убийства следствие считает некоего Никиту Мацнева, водителя в компании, где трудился один студент которого соответственно подозревают в заказе. Он пошел над сделку со следствием и дал показания на этого студента.

Никита Мацнев помогал компании друзей, которая в июле 2020 года получила контракт на обслуживание избирательных участков, где шло голосование по поправкам в Конституцию. Для доставки еды были нужны водители, и Игитханян, сам работавший водителем в компании друзей студента, пригласил своих знакомых по автоклубу, в том числе Мацнева.

Дело широко освещалось в СМИ в основном с одной стороны — тот самый студент, сын известной арбитражной судьи — виновен. Точка. Тем не менее открылись новые интересные обстоятельства дела.

Все дело в том, что Никита Мацнев уже отказывался от показаний на предполагаемого заказчика, заявив, что дал их под пытками. И действительно — судебно медицинская экспертиза показала наличие характерных следов на пальцах, которые, как правило бывают от действия электрического тока.

Тогда следствие достало козырь из рукава. Дело в том, во время задержания Мацнева, его телефон был отправлен на экспертизу в правоохранительные органы. В телефоне Мацнева обнаружились “пикантные” фото, указывающие на его принадлежность к нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как сообщили наши источники в правоохранительных органах, следователи оказали давление на обвиняемого Мацнева, что если он не даст показания на несчастного студента, то информации о его сексуальных предпочтениях будут донесены до его сокамерников.

Ожидания следователей оправдались — Никита Мацнев показания дал. Несмотря на отсутствие явного мотива — зачем молодому человеку, помогавшему своим друзьям по бизнесу убивать какого-то неизвестного ему водителя — его обвинили в организации этого преступления.

Читайте также:   Над Сирией нависла новая террористическая угроза в лице курдских группировок

Понять Мацнева не сложно — вряд ли он хотел оказаться в низшей касте заключенных, так называемых “опущенных, участь которых на зоне, мягко говоря не завидна.

Добавим, что Никита Мацнев может быть причастен еще к 13 убийствам. Как в частности сообщал телеграм канал ВЧК — ОГПУ некий Григорий Воскресенский, который проходит по делу как пособник, сообщил на допросе о том, что Манцев, цитата, “обещал сделать меня 14-м трупом”.

В связи с открывшимися обстоятельствами дело московского студента может заиграть новыми красками — очевидная сфабрикованность дела против него сможет убедить присяжных заседателей в его невиновности.

Впрочем анализ информационного поля показывает, что сам столичный студент вряд ли может быть целью правоохранителей.

Дело в том, что он является сыном весьма высокопоставленных родителей, вокруг которых уже кипят нешуточные медийные страсти. Так против его матери — известной арбитражной судьи города Москвы — идет заказная кампания с целью лишить ее должности. И вероятнее всего, дело против ее сына — попытка надавить на нее.

А убийство в Луховицах вполне могло произойти на почве неразделенной любви. Ведь настоящая мужская любовь сурова и жестока.

Никита Мацнев: гей пропаганда на службе правохранительных органов 2

Автор публикации

не в сети 37 минут

Сергей Кирилов

6 425
Модератор сайта.
Если есть вопросы касаемо работы сайта, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.
Все жалобы строго на почту abuse@rnbee.ru
39 лет
День рождения: 16 Января 1982
Комментарии: 6188Публикации: 18421Регистрация: 01-08-2014
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля