Собянин и Ликсутов. Время покинуть Москву на автобусе

Собянин и Ликсутов. Время покинуть Москву на автобусе 1

Пришлые «отцы города» (Собянин, Ликсутов) устроили вчера в Москве (пока в Центральном и Южном округах) автобусный хаос — сокращения, ликвидацию, переименования автобусных маршрутов.

Сообщается, что нововведения «для удобства пассажиров», затронули 200 маршрутов, которыми пользуются 2 миллиона пассажиров. С жителями города изменения не обсуждались, решения приняты начальством келейно.

Это примерно как с «оптимизацией медицины», т.е. с сокращением предоставления медицинских услуг гражданам и удобства их оказания. Теперь то же самое с автобусами для двух округов Москвы.

Для других округов Москвы такие же перемены Собянин и Ликсутов наметили на следующий год.

Не знаем, кому из жителей Москвы это удобно. Но вот опыт района Северное Чертаново, со слов нашей читательницы. Уничтожен маршрут 624-го автобуса, который ходил к метро «Новые Черемушки» и в утренние часы был заполнен. Изменен (создав неудобства для людей старшего возраста) и переименован маршрут 168 автобуса к метро «Профсоюзная».

Руководства города задуманные ими перемены не касаются – в общественном транспорте на работу и по рабочим делам они не ездят. А надо бы, чтобы это было записано в законах города Москвы, что все высшие руководители города обязаны перемещаться по рабочим делам только на общественном транспорте. Чтобы, во-первых, на себе испытывать его удобства. И, во-вторых, общаться с жителями города о его проблемах по ходу движения.

Читайте также:   НЛП: Стратегии, мозг, нейронные сети и когнитивная наука

Есть еще одно соображение относительно переименования автобусных маршрутов. Собянин и Ликсутов уничтожают историческую память людей: для многих номера автобусов связаны с важными событиями их жизни – дом, университет, работа. Это как название улицы, на которой живешь. Но «варягам» Собянину и Ликсутову до этого, как видно, нет дела. Они превратили Москву в поле для плиточных, уплотнительно-застроечных, оптимизационно-медицинских, реновационных, а теперь и бездушных автобусных экспериментов. Это — чужаки, варвары, разрушители.

Такие власти Москве не нужны. Собянин не должен быть переизбран на следующий мэрский срок в 2023 году. В следующем году в столице состоятся выборы в муниципальные органы власти. Партия Собянина не должна выиграть эти выборы – нужно избрать достаточное число оппозиционных депутатов для преодоления «муниципального фильтра» на выборах мэра – для выдвижения кандидата от жителей города против Собянина.

В 2023 году нужно посадить Собянина на магистральный автобус, купить ему билет из города. Оставшиеся места заполнить Раковой, Ликсутовым и прочими собянинскими подельниками. Время покидать Москву.

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 2 дня

pavel1985

596
36 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 383Публикации: 1442Регистрация: 08-08-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля