Пограничник миллионер с колумбийским паспортом!

Пограничник миллионер с колумбийским паспортом! 6

Последние несколько дней, в сети активно разгоняется очень странная история о невероятном улове силовиков, которые проведя обыски у начальника Южного регионального управления Погранслужбы генерал-майора Сергея Мула, вскрыли прям подпольного олигарха.

Мол следователи ДБР нашли у него несколько миллионов долларов кэшем, 16 миллионов долларов на иностранных счетах, недвижимость в Италии и Испании, а самое главное – колумбийский паспорт на имя Хорхе Фернандес. В сети даже пошло бродить фото этого паспорта.

И хотя информация об этом распространяется пока лишь на сайтах «помойках», тема потихоньку подхватывается авторитетными СМИ и журналистами.

Ну а что, во-первых — никто из силовиков ничего не комментирует, а во-вторых – никто уже не удивляется тому, что у наших чиновников и служивых могут быть такие состояния.

Но начав разбираться в этой истории попытавшись проверить эту информацию, я получил лишь подтверждение того, что обыски были.

Все остальное фейк – который кем-то очень неумело разыгрывается.

1.) Обыски у Мула проводило не ДБР, а НАБУ в рамках расследования его незаконного декларирования. (Мул скрыл недвижимость в Киевской области и Одессе).

2.) Никаких колумбийских паспортов, миллионов в кэше или на счетах в ЕС у него не выявили. (Скрин откуда и как рисовали паспорт прикладываю.)

Читайте также:   Евгений Дикий прибрал к рукам Антарктический научный центр

3.) Дело Мула, как и он сам являются частью большого кейса Труханова-Галантерника в рамках расследования которого Мул и погорел на своей Одесской недвижимости.

Дело в том, что проживает генерал-майор Сергей Мул в Одессе не где-нибудь, а в скандальном ЖК «Green Wood» который как раз и связывают с «делом» Галантреника-Труханова.
Квартиру в этом ЖК Мул как раз и не задекларировал.

А как он ее получил и за что– отдельная загадочная история которую анализируют следователи.

5) Несмотря на то, что у силовиков есть объективные претензии к генерал-майору Мулу, кто-то из сильных мира сего стал разыгрывать «фейковую» историю с его колумбийским паспортом и миллионами долларов, которые нашло ДБР, которое никакого отношения к этой истории не имеет.

Почему генерал-майор, который только год назад получил от Президента генеральское звание, вдруг попал в немилость – вопрос пока открыт.

При этом история Мула гораздо интереснее чем кажется с первого взгляда.)

Пограничник миллионер с колумбийским паспортом! 7

Пограничник миллионер с колумбийским паспортом! 8

Пограничник миллионер с колумбийским паспортом! 9

Пограничник миллионер с колумбийским паспортом! 10

Пограничник миллионер с колумбийским паспортом! 11

(c) Авторский канал журналиста Евгения Плинского

1

Автор публикации

не в сети 1 день

Альберт Кулагин

1 655
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
52 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 313Публикации: 7247Регистрация: 16-01-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля