При голосовании мнение канадского учителя нигера будет учитываться как два голоса белого

При голосовании мнение канадского учителя нигера будет учитываться как два голоса белого 1

В канадской провинции Онтарио стартовал масштабный эксперимент в системе школьного образования. Местная Федерация школьных учителей, насчитывающая свыше 60 тыс. работников образования, одобрила новый принцип управления под названием «Взвешенное голосование» (Weighted Voting). Пока эксперимент будет действовать в одном из подразделений федерации на 2 тыс. педагогов, но руководство планирует распространить нововведения на все школы провинции.

Принцип «Взвешенного голосования» прост, как декрет Реввоенсовета: отныне при принятии решений любой голос педагога с небелой кожей будет засчитываться за два. Да, всё верно: для современного канадского учителя теперь важны не профессионализм, педагогический талант или опыт — достаточно быть обладателем «правильного» цвета кожи.

Как несложно догадаться, решение вызвало, кхм, неоднозначную реакцию у педсообщества. Однако председатель Реввоен… простите, районного отделения федерации Синди Кейдж моментально обвинила всех несогласных учителей в разжигании ненависти, харассменте и «причинении вреда», после чего завершила дискуссию. Перефразируя отечественного классика, канадский педсовет — не место для дискуссий!
В качестве вывода обратимся к главной идеологической предтече всех современных западных борцов за «равноправие» — Советскому Союзу. Один из создателей и ведущих идеологов советского эксперимента Николай Бухарин в своём выступлении на XII съезде РКП(б) в 1923 году фактически озвучил программу современного леволиберального мировоззрения:

Читайте также:   «В Украине захватили власть. Украдено более 100 миллиардов долларов»

«Мы в качестве бывшей великодержавной нации должны идти наперерез националистическим стремлениям и поставить себя в неравное положение в смысле ещё больших уступок национальным течениям. Только при такой политике, идя наперерез, только при такой политике, когда мы себя искусственно поставим в положение, более низкое по сравнению с другими, только этой ценой мы сможем купить себе настоящее доверие прежде угнетённых наций».

Через несколько лет товарищ Бухарин (как и тысячи других статусных коммунистов) в полной мере познает плоды своего эксперимента. А ещё через несколько десятилетий политика «уступок угнетённым нациям» похоронит и сам Советский Союз.

Пожелаем канадским товарищам удачи в революционной борьбе!

Автор публикации

не в сети 4 часа

Иван Чесс

102
Моисей водил нас по пустыне 40 лет, чтобы привести к единственному месту на Ближнем Востоке, где нет никакой нефти.
32 года
День рождения: 17 Мая 1989
Комментарии: 86Публикации: 247Регистрация: 10-05-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля