Исследование заключает, что фертильность женщин пострадала в вакцинирующих странах

Наткнулась на интересную статью, оригинал на английском здесь.

Профессор микроструктурных технологий доктор Эрве Селигманн, ранее работавший в Исследовательском отделе факультета новых инфекционных и тропических заболеваний Технологического института Карлсруэ (KIT), изучил фертильность в странах, которые массово вакцинировались от COVID-19, по сравнению с теми, которые этого не сделали, и приходит к выводу, что фертильность женщин снижается, чем больше

Согласно данным, предоставленным Симабукуро и др. (2021), из 127 женщин, которые были вакцинированы в течение первых 20 недель, 82 % привели к выкидышу.

В статье Shimabukuro et al. 2021 представлены предварительные результаты безопасности мРНК-вакцин от коронавируса 2019 года, используемых у беременных женщин, из реестра V-Safe. Эти выводы имеют особое значение, так как беременные женщины были исключены из испытаний III фазы оценки вакцин против мРНК.

В таблице 4 авторы сообщают о частоте самопроизвольных абортов <20 недель (SA) в размере 12,5% (104 аборта/827 завершенных беременностей). Однако этот показатель должен основываться на количестве женщин, которые подвергались риску заражения SA из-за получения вакцины, и должен исключать 700 женщин, которые были вакцинированы в третьем триместре (104/127 = 82 %). Они признают, что этот показатель, скорее всего, снизится по мере завершения беременности женщин, которые были вакцинированы <20 недель, но считают, что этот показатель будет выше 12,5%. Однако, учитывая важность этих выводов, они считают важным точно сообщать об этих показателях. Кроме того, авторы указывают, что количество SA в опубликованной литературе составляет от 10% до 26%. Однако верхний приведенный показатель включает клинически непризнанные беременности, которые не отражают клинически признанные беременности этой когорты и должны быть удалены.

На первом графике видно снижение рождаемости, чем больше вакцинируется страна, при этом 3 страны явно выбросы: Израиль, Монголия и Сейшельские Острова:

На втором графике данные корректируются в зависимости от богатства стран (более бедные страны имеют более высокую рождаемость). После коррекции Сейшельские Острова и Монголия возвращаются к норме, и только Израиль продолжает испытывать относительно высокую рождаемость, несмотря на высокую процент вакцинированных женщин:

Хотя доктор Селигманн не объясняет причину израильской аномалии, говорит директор организации Наким Хаим Ятив говорит, что аномалию в Израиле можно объяснить тем фактом, что Израиль является лабораторным государством Pfizer и что ему, должно быть, был предоставлен высокий процент реципиентов плацебо для проверки результатов вакцины против них в качестве контроль

Читайте также:   EBU продолжает подготовку к Евровидению, несмотря на коронавирус

На третьем графике доктор Seligmann сравнивает данные о фертильности 2019 года с 2021 годом. На графике видно тенденцию к снижению рождаемости, чем больше женщин вакцинируются. В то же время можно увидеть, что в среднем в 2021 году рождаемость была выше, чем в 2019 году, возможно, объясняется локдаунами COVID-19 и/или другими социальными факторами, связанными с ситуацией:

В заключение, доктор По оценкам Селигмана, ущерб от фертильности вскоре должен казаться еще более серьезным из-за воздействия вакцин на мужчин и беременность.

«Сравнения между странами показывают более низкую фертильность, связанную с женской вакцинацией», — пишет он. «Это соответствует подозрениям в больших неблагоприятных рисках беременности у женщин, вакцинированных в течение первого триместра беременности. Возможно, что эффекты вакцинации мужчин, не зависящие от эффектов женской вакцинации, будут обнаружены, если фертильность оценивалась по количеству беременности, а не по количеству рождений, в течение более длительного периода, поскольку мужская фертильность влияет на частоты беременности и более косвенно на исходы беременности. Проанализированные данные отражают почти исключительно эффекты вакцины во время беременности. Вскоре последствия вакцинации на период до зачатия, в том числе на мужчин, должны появиться и усилить снижение фертильности, наблюдаемое на данный момент».

Чтобы прочитать его исследование, нажмите здесь.

Хаим Ятив отмечает, что роды не гарантируют здоровье младенцев, рожденных от вакцинированных родителей, и что сообщения о генетических дефектах в различных местах не были исследованы, а, скорее, проигнорированы.

Он также отмечает, что на данном этапе невозможно сделать выводы о вреде мужской фертильности и что «нам придется подождать 9 месяцев с момента начала вакцинации в различных странах, но уже на данном этапе мы можем сослаться на многочисленные предупреждения экспертов о стерилизации и/или генетическом ущербе их будущему потомству».

«Влияние вакцинации на фертильность, вероятно, возрастет, поскольку влияние на предзачаточные периоды, включая мужчин, станет более распространенным, помимо последствий вакцинации во время беременности», — заключает Ятив.

3

Автор публикации

не в сети 4 дня

Диана

348
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 253Публикации: 697Регистрация: 12-04-2016
РЭНБИ
Комментарии: 1
  1. Диана (автор)

    Альянс врачей FLCCC, под руководством Dr. Paul Ellis Marik, рекомендует ивермектин, как основное средство борьбы с ковидом. Вышли уже несколько десятков статей, доклинических и клинических испытаний, подтверждающих действенность ивермектина.
    https://covid19criticalcare.com/ivermectin-in-covid-19/
    https://c19ivermectin.com/

    2
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля