В Милане будут установлены восемь рождественских елок, от площади Дуомо до Дарсены

По результатам конкурса, в котором Палаццо Марино традиционно ищет спонсоров для праздничной иллюминации городских площадей, в этом году будет установлены только восемь рождественских елок.

В прошлом году, после нескольких месяцев изоляции, их было в два раза больше: восемнадцать. Однако стоимость установок будет гораздо выше, чем в 2020 году: 2 миллиона 375 тысяч евро по сравнению с 1 миллионом 400 тысяч евро в прошлом году.

Самая красивая ель, очевидно, украсит площадь Дуомо, где из четырех предложений, поступивших в муниципалитет, было выбрано одно, разработанное компанией Gva Redilco & Sigest, занимающейся недвижимостью (среди акционеров Барбара, Элеонора и Луиджи Берлускони), которая заплатит 488 000 евро за финансирование установки макси-елки (в прошлом году ель была профинансирована компанией Coca Cola).

Далее, будет ель, финансируемая парфюмерным брендом Jo Malone, оценочной стоимостью 244 000 евро, украшающая площадь делла Скала; дерево Cartoon Network будет стоять на площади XXV Aprile (оценочная стоимость 308 000 евро); Radio Deejay профинансирует установку ели на площади XXIV Maggio. На Кордузио будет блистать ель от Lancome (366 тысяч евро), на площади Сан-Карло — A2a (122 тысячи евро), на площади Сан-Феделе — Cartoon Network (186 тысяч евро), а дерево под небоскребами на площади Тре Торри будет финансировать City Life (96 тысяч евро).

Читайте также:   Какое нижнее белье нравится мужчинам

Советник по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Мартина Рива, удовлетворена подготовкой к Рождеству, но факт остается фактом: в 2020 году ели появились и в пригородах, от Греко до Рубаттино, в то время как в этом году Рождество не покинет пределов самых центральных площадей, кроме фешенебельного квартала Ситилайф. Что касается подсветки, которая традиционно загорается на Святого Амброзия, то зажжение огней может быть перенесено на несколько часов вперед, на вечер 6 декабря: Netflix «осветит» Корсо Комо и Корсо Гарибальди, а также Виа Падова. Ralph Lauren — via Spiga и участок via Forze Armate.

Италия по-русски

Автор публикации

не в сети 7 часов

Руся

238
Замужем, живу в Италии.
34 года
День рождения: 18 Августа 1987
Комментарии: 644Публикации: 324Регистрация: 20-12-2015
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля