Вселенский вой сионистов по поводу «ядерной программы Ирана»…

Человечество прекрасно разбирается в происходящем. Но сионистский министр по иностранным делам продолжает его учить по примеру Натаняху как воспитанника детского сада.

«Иран представляет опасность для всего мира», — заявляет один из главарей сионистского режима, имеющего на вооружении примерно пятьсот ядерных боеголовок и никогда не скрывавшего своей агрессивной сущности, демонстративно отказывающегося подписывать Договор о нераспространении ядерного оружия, в отношении государства, никогда ЯО на своей территории не имевшего и иметь его не собирающегося.

Человечество прекрасно разбирается в происходящем. Но сионистский министр по иностранным делам продолжает его учить по примеру Натаняху как воспитанника детского сада. Мол, «для мира очень важно знать, что Иран — это проблема не только «Израиля», и потому-де «ядерная программа Тегерана должна быть остановлена». (Помните натанхуевские картинки, показанные с трибуны ООН?) Где надо включает демагогию. «Это послание достигнет миллионов людей в Токио и Сеуле, Нью-Йорке и Стокгольме. В Пекине, Париже, Риме и Берлине. В Белграде, Праге, Лиссабоне, Манаме и Лондоне… Мы работаем на всех уровнях, переводим это послание на любой язык и следим за тем, чтобы каждый повсюду понимал опасность и значение ядерного Ирана».

Ну, понятно — Нью-Йорк, Лондон, Сеул, Токио, Берлин… А Пекин-то зачем приплёл? В последнее время Китай проявляет ледяной холод ко всем американским сателлитам, ну, а к «Израилю» — который, как известно, является «стратегическим партнером США» — особый. К тому же, Поднебесная развивает бурные экономические отношения с Ираном, и вселенский вой Лапида ему, собственно говоря, «по барабану». Лапидовский текст обращает внимание экспертов еще и тем, что в числе адресатов месседжа отсутствует Москва. Бахрейн (Манама) есть, а России — нет. И этому тоже есть объяснение: бахрейнский режим — «нормализаторский», а значит коллаборационистский, новые хозяева приказали ему чутко прислушиваться к тому, что вещает Тель-Авив, а у Москвы приоритеты совсем иные… Далее у сионистского функционера следуют набившие оскомину пассажи об «иранском терроризме», «денежных потоках из Тегерана», финансирование «мирового терроризма» и прочая, и прочая…

Читайте также:   В отставку поближе к Кремлю

Его подельник, сионистский президент Ицик Герцог ранее в тот же день встретился с советником Белого дома по национальной безопасности Джейком Салливаном, чтобы обсудить Иран и необходимость «сворачивания» его ядерной программы.

В последние недели и особенно в предновогодние дни усилия сионистской преступной власти нанести мощный идеологический удар по Ирану и венским переговорам возросли неимоверно… В перевернутом мире деньги ищут под фонарём, потому что светло, а не там, где они были потеряны…

 

Источник

Автор публикации

не в сети 6 часов

Истина

427
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2290Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля