Лохотрон Эрнста и «Первого канала»

«Никто и не собирался ничего везти, если бы не было такой шумихи — все бы забыли» — волонтер, помогавшим организовать праздник онкобольным детям, о подарках с пустыми коробками от «Модного приговора»

Волонтер Виктория Бирюкова, принимавшая участие в организации праздника, рассказала как программа «Модный приговор» вручила детям пустые коробки с подарками.

Как выяснилось, коробки были не совсем пустыми — в них лежали очень «ценные» для онкобольных детишек вещи: броши и кулоны. Отдельно от коробок щедрые организаторы также подарили детям скворечник: «Куда его надо повесить онкобольным детям, которые не выходят на улицу, не подскажете? В какую из палат или на медицинский пост», — говорит Виктория.

По словам Виктории, организаторы шоу отчитались, что собирали подарки от разных звезд и телеведущих в течение года, чтобы потом любезно передать детям, но, с их слов, позже подарки якобы были украдены. Также редакторы шоу в переписке не раз сообщали Виктории, что собрали «очень много подарков», но по итогу их оказалось в десять раз меньше — 30 вместо 300. Сами же организаторы до последнего не хотели реагировать на ситуацию, так как у них уже был готов свой сюжет, в котором они показали подарки, в том числе положенные уже родителями после праздника.

«Они тихо не захотели решать, потому что у них есть видео, которое я же и скидывала, как дети сидят и достают из мешка подарки. Стоял там подаренный скворечник, и из него на видео выпадает игрушка, которую уже положили родители! И они этот сюжет и должны были показать — зачем им что-то решать? То есть подарили только скворечник и эти броши кулонами, похожими на пуговицы, но их там тоже было меньше, точно не 30 штук», — рассказала Виктория.

Читайте также:   Региональные ГАИ отправляют заму Авакова $250 тысяч ежемесячно?

Руководство Первого канала до сих пор не извинилось и не вышло на связь с больницей или волонтерами. Продюсер «Модного приговора» Илья Кривицкий позже сообщил, что подарки доставят, но не ранее 3 числа из-за праздников. Редакторы «Модного приговора», изначально утверждавшие, что акцию организовал «Первый канал», позже поспешили откреститься, сообщив, что на самом деле ее организовал «Красный квадрат», и никакого отношения к каналу это не имеет.

«По поводу того, что «Модный приговор» не имеет отношения к «Первому каналу», шеф-редакторы начали говорить уже после того, как поняли, что молчать мы не будем. До этого говорили «Мы первый канал». Также мы сами в итоге оплачивали колонки и микрофоны, потому что за день до мероприятия организаторы сказали, что не смогли ничего найти. Не говоря уже о том, что само мероприятие много раз переносили, говорили, что у них звездный Дед Мороз. 300 человек детей должны были еще под Деда Мороза подстроиться! С таким отношением очевидно, никто и не собирался ничего везти, если бы не было такой шумихи — все бы забыли», — добавила Виктория.

источник

Автор публикации

не в сети 2 часа

Иван Чесс

110
Моисей водил нас по пустыне 40 лет, чтобы привести к единственному месту на Ближнем Востоке, где нет никакой нефти.
32 года
День рождения: 17 Мая 1989
Комментарии: 86Публикации: 275Регистрация: 10-05-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля