Сионистские стервятники несколько часов караулили российский борт, чтобы ударить по Латакии...

Сионистские стервятники несколько часов караулили российский борт, чтобы ударить по Латакии... 1

Заслуженный военный летчик России Владимир Попов прокомментировал недавний удар сионистских ВВС по сирийскому порту Латакия, который "израилиты" преподнесли как "устрашающий удар по России", поскольку недалеко от этого порта находится российская база Хмеймим

"Израильские" ВВС тщательно готовили провокацию против российского военного самолета. Как стало известно, два сионистских истребителя на протяжении полутора-двух часов кружили над восточной частью Средиземного моря в ожидании прибытия российского военно-транспортного борта.

Евреи выпустили крылатые ракеты в сторону российского борта, как только тот начал готовиться к посадке на авиабазе Хмеймим. Как оказалось, выпущенные ракеты и сами истребители F-16, прикрывались от российских и сирийских средств ПВО российским самолетом.

Заслуженный военный летчик России Владимир Попов дал оценку действиям сионистских ВВС. По мнению генерал-майора, это была спецоперация "израильской" военной авиации. Речь идет о тактическом приеме, когда под «зонтиком» противника выполняется своя задача. "Израильские" F-16, которые способны находиться в морской зоне своей ответственности несколько часов, могут подняться в воздух до того момента, как пролетит российский самолет, после чего наносится удар, пояснил Попов.

Надо сказать, что сионистские стервятники не впервые представляют опасность для гражданских авиалайнеров и военных самолетов, однако мировое сообщество не реагирует на это. По этой причине повторение подобной ситуации вполне возможно. Точно такая же ситуация произошла в сентябре 2018 года и тоже на востоке Средиземного моря, когда из-за сионистской провокации был уничтожен российский борт Ил-20 с пятнадцатью кадровыми российскими офицерами. Недостаточная жесткость, если не сказать лабильность, оборонного ведомства РФ, создала почву для повторения сионистами наработанной провокации.

Читайте также:  Начальник полиции КБР Мамхегов Назир Мсостоевич в регионе имеет кличку «Жирный»

Эксперт подчеркивает, что когда белорусские диспетчеры развернули ирландский гражданский борт из-за поступившей информации о минировании самолета, на западе это было названо "преступлением"(?), но, когда "Израиль" выпускает ракеты в сторону гражданских и военных самолетов, то на этот факт в мире не обращают внимания. Генерал Попов также сказал, как можно решить эту проблему. С-300, которые есть у Сирии, уже пора задействовать против сионистской летающей техники, подчеркнул он.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2598Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/