Компания Ryanair отменила рейсы в Украину и Польшу из Турина

Обострение пандемии вынудило авиакомпанию Ryanair значительно сократить количество рейсов по всей Италии и, в частности, в Турин и из местного аэропорта.

Таким образом, до 31 января авиакомпания приостановила бронирование более чем по десяти направлениям. Турин потерял сообщение с Бирмингемом, Бристолем и Лондон-Лутоном в Англии, Будапештом в Венгрии, Эдинбургом в Шотландии, Краковом в Польше, Львовом в Украине, Мальтой, Пальмой-де-Майоркой в Испании, Парижем-Бове во Франции, Тель-Авивом в Израиле и обратно из Пескары в Италии. Также сокращены рейсы по другим направлениям: Бари-Турин с 14 до 12 вылетов в неделю; Бриндизи-Турин с 7 до 4; Кальяри-Турин с 4 до 2; Турин-Шарлеруа с 4 до 2; Турин-Лансароте с 2 до 1; Турин-Лондон Станстед с 10 до 5; Трапани-Турин с 3 до 2.

«Сокращение броней, продиктованное вариантом Omicron и ограничениями на поездки, введенными европейскими правительствами, заставило Ryanair сократить запланированные рейсы на январь на 33 процента», — говорится в сообщении компании. По ее оценкам, оборот снизится с 11 млн евро до 9 млн евро. По этой причине лучше держать самолеты в ангарах до конца января, чтобы не сжигать миллиарды на возвратах и отменах рейсов. «Решение о сокращениях в феврале или марте 2022 года еще не принято, — добавляют в Ryanair, — Оно будет приниматься по мере поступления дополнительной научной информации о варианте «Омикрон», его влиянии на прием туристов в Европе и ограничениях на поездки в феврале и марте».

Читайте также:   Миллер в Петербурге открыл частную школу «Газпрома»

Италия по-русски

Автор публикации

не в сети 2 дня

Руся

239
Замужем, живу в Италии.
34 года
День рождения: 18 Августа 1987
Комментарии: 644Публикации: 331Регистрация: 20-12-2015
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля