Газовая революция

Газовая революция 1

Разгром госучреждений, зданий правящей партии Нур-Отан, полицейские, которые бегут от протестующих и переходят на их сторону, военные, сдающиеся им в плен. Протесты, кроме Актобе, Алматы захватывают все новые города Казахстана. Это при том, что президент Токаев оперативно слил правительство, ввел на 180 дней временное госрегулирование цен на сжиженный газ, бензин и дизель и вообще, как пишут прокремлевские тг-каналы, играет на стороне протестующих.

Революция? Из-за повышения цен на автомобильный газ? Пусть и 70% автомобилей там ездит на газе. Воистину умом казахов не понять!

Что газ! В России с 1 января подняли цены на святое – на водку. О подорожавшем табаке, повышении стоимости проезда на транспорте, а в Москве еще и парковок, не говоря о взлетевшем налоге на недвижимость – и говорить не стоит. Тарифы ЖКХ, который год наши власти предусмотрительно повышают летом: дачи, грядки, не до протестов. Но что тарифы, при такой инфляции, которой россияне обязаны в первую очередь « умной» политике правительства и ЦБ. Когда поход в магазин за обычным набором продуктов уже почти как поход в ресторан.

Читайте также:  Совету ООН по правам человека сионистское образование ставит подножки, где только может...

И ничего. Никто не протестует. Все слушают сказки о пиндосах и укрофашистах. Спите у телеков, дорогие россияне. В Багдаде России все спокойно.

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 54 минуты

Павлик Морозов ☠️

639
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 395Публикации: 1778Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/