Порошенко собирается вернуться в Украину 17 января и сразу пойти к генпрокурору

Порошенко собирается вернуться в Украину 17 января и сразу пойти к генпрокурору 1

Экс-президент Украины Петр Порошенко сообщил, что вернется в Киев 17 января, явиться в суд и проведет встречу с генпрокурором, «пользуясь правом народного депутата на неотложный прием».

«Возвращаюсь не для того, чтобы защищаться от Зеленского, а для того, чтобы защищать Украину от некомпетентного руководства и внешней агрессии», - написал в Фейсбуке Порошенко.

Тем временем, прокуратура ходатайствует об аресте всего имущества Петра Порошенко в рамках дела о госизмене, по которому он проходит подозреваемым. Рассмотрение данного вопроса уже идет.

1

Автор публикации

не в сети 2 дня

Светлана Шевченко

371
27 лет
День рождения: 14 Июля 1995
Комментарии: 108Публикации: 677Регистрация: 14-07-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Comments: 4
  1. Костя Шаркин

    Порошенко может вернутся в Украину на автомобиле через польскую границу во Львове, где ему очень легко собрать свой актив, чем к примеру в аэропорт Киева.
    Стоит отметить, что встречать на границе во Львове дешевле, чем в Киеве. Затрат меньше и цена одного активиста дешевле.

    Также во Львовской области огромный антирейтинг у Зеленского, вот у Порошенко рейтинг там высокий, как и у других «майдановских оппозиционеров».

    0
  2. Сергей Кирилов

    Печерский суд наложил арест на все имущество Петра Порошенко в рамках угольного дела о госизмене, по которому он проходит с Медведчуком.

    0
  3. Сергей Кирилов

    Офис Президента узнал, что Порошенко реально готовил майдан и госпереворот, хотя у Банковой был кулуарный договорняк о правилах игры и «союза» с Петром Алексеевичем.
    Порошенко хотел кинуть ОП, поэтому Банковая дала резкую отмашку, чтобы уголовное дело набирало обороты.

    0
  4. Сергей Кирилов

    Источник в ОП рассказал, что Порошенко знал о том, что ему должны вручить подозрение, на Банковой дали экс-президенту спокойно покинуть страну. В Офисе Президента не хотят садить в СИЗО Порошенко, а надеются купировать его по сценарию Медведчука.

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/