Русские идут?

Русские идут? 1

Если справедлива распространяемая СМИ информация о составе Коллективных миротворческих сил ОДКБ (3 тыс. от РФ, 500 от Беларуси, 200 от Таджикистана, 70 от Армении, Киргизия еще не определилась), то порядок в Казахстане будут наводить руками именно российских военнослужащих. То есть, вместо Украины, Путин влез в Казахстан с непонятными сроками, целями и последствиями.

О том, что это решение Путина, а не председательствующего в ОДКБ в 2022 году Пашиняна, не может быть сомнений. Заказывает музыку тот, кто платит – в данном случае готов взять на себя основную « миротворческую» нагрузку. А ОДКБ – прикрышка. Как Варшавский договор во время Пражской весны 1968 года, в подавлении которой главную роль играли именно советские войска.

Рассказы о том, что миротворцы никого разгонять не будут, а лишь обеспечат охрану важных объектов, тоже не должны вводить в заблуждение. Все, кто знает современную историю, помнит, что дворец Амина в Афганистане штурмовали советские военные и сотрудники КГБ, переодетые в афганскую форму.

Да и функции прикрытия для казахских силовиков, которые менжевались вчера и бодро приступили к зачистке Алматы сегодня, волне достаточно.

Читайте также:  Подарок от сербских друзей

Только вряд ли это укрепит дружбу казахского народа к русским, хоть заезжим, хоть живущим в самой республике.

«У нас сегодня дома ссора. Мы поссорились со своими руководителями. Но это никого не касается. Власть, если вы, бараны, не сумели обеспечить диалог со своим народом, почему теперь кто-то с дубинкой и автоматом должен меня воспитывать? Да, есть деструктивные элементы. Да, есть уголовные преступления. Но это наше дело». Это слова одного из мелких казахских предпринимателей. И так наверняка думает большинство жителей этой страны.

Кому из русских, белорусов, армян, таджиков хотелось бы, чтобы власть их диктаторов продлевали с помощью чужеземных военных?

Только соседям – диктаторам. «Казахстан отдать нельзя....Потому что это будет такой подарок... Ну как Украина для Америки и НАТО, так и там»... Это Лукашенко. Непоследний диктатор на нашем постсоветском пространстве.

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 5 часов

Павлик Морозов ☠️

639
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 395Публикации: 1771Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Comments: 1
  1. Victor2001

    не надо нас любить нас уже украина любит, наелись вашей любви по самые помидоры

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/