За петицией о повышение зарплат полицейским просматривается группа Разумкова

За петицией о повышение зарплат полицейским просматривается группа Разумкова 1

Одессит Артем Каспарьян из ГО «Спильна Мета», чья петиция о поднятие заработных плат сотрудникам Национальной полиции за короткое время к удивлению многих набрала 25 тысяч подписей, тесно связан с депутатом из Одессы Артемом Дмитруком.

Дмитрука, владельца спортклубов Barbell Gym и Barbell Baza, избранного по округу №133, исключили из фракции «Слуга народа» за участие в МФО «Разумная политика» Дмитрия Разумкова.

Каспарьян никакого отношения к полиции не имеет. Он и Владимир Савченко — известные в Одессе борцы с застройкой. «Спильна Мета» добилась запрета суда на строительство приморских ЖК «Граф», «Калипсо» и «Ля Мер». Савченко был избит за участие в демонтаже шлагбаума в районе 13-й станции Большого Фонтана.

В полиции до декабря 2019 года работал третий активист «Спильной Меты» Алексей Ушаков. Он был старшим оперуполномоченным по особо важным делам в отделе противодействия взяточничеству управления Нацполиции по Одесской области.

В 2020 году Алексей Ушаков баллотировался в Одесский горсовет от партии Игоря Смешко «Сила и честь». Именно тогда его начали расскручивать, как честного «мента», которому не дали чистить город от взяточников во власти: тех, кого Ушаков с коллегами задерживал, начальство отпускало по договорняку.

Читайте также:  Пидарас в плохом значении этого слова!

После выборов Каспарьян и Ушаков создали адвокатскую фирму «Ушаков и партнеры». Дмитрук пытался пробить его в конкурсную комиссию по выбору председателя БЭБ. Ему удалось провести кандидатуру Ушакова через свой правоохранительный комитет, но при голосовании в парламенте Даниил Гетьманцев по согласованию с Банковой провел двух своих людей.

То, что петиция так быстро набрала 25 тыс подписей, заслуга Каспарьяна — он специалист по петициям, это не первый его продукт. Источник говорит, что Дмитрий Разумков и его технологи в курсе проекта. Петиция — пробный камень, через который тестируют реакцию электората и заставляют ОП поломать голову над формулировкой отказа. Разумков думает о выборах и о необходимости раскручивать новые фигуры на местах. Ушаков как борец с коррупцией и Каспарьян — с застройками, могут пригодиться в Одессе.

(c) Shadow Anonymous

Автор публикации

не в сети 1 час

Эдуард Антонов

296
35 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 113Публикации: 931Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/