Девушке пришлось идти домой практически голой после того, как платье за 75 фунтов развалилось

Платье за 75 фунтов стерлингов от Sorelle UK развалилось на 21-летней Дестини Кэмпбелл в канун Нового года, и она осталась в ярости от модного магазина после того, как ей пришлось идти домой голой.

21-летняя девушка отправилась в Ливерпуль, чтобы отпраздновать начало 2022 года, но сразу после полуночи, менее чем через два часа после того, как она надела кольчужное платье, оно начало разваливаться.

Девушка заплатила 75 фунтов стерлингов за серебряное платье среднего размера от Sorelle UK еще в ноябре и сказала, что не может дождаться, когда наденет его.

Но когда консультант по продажам и маркетингу связалась с Sorelle UK для возврата денег, она говорит, что была еще более унижена, когда компания сказала ей, что она должна была выбрать «правильный размер».

В Sorelle UK заявили, что это не считалось браком производства, платье было «разбито на несколько частей», и на фотографиях видно, что клиентка «очень довольна» своей покупкой в ночь, предшествовавшую этому.

Читайте также:   С 27 декабря итальянские железные дороги начнут отменять поезда из-за карантина машинистов

Только когда Дестини пригрозила подать в суд на компанию и разоблачить их в социальных сетях, ей, наконец, пообещали полный возврат денег, и она уверена, что платье будет снято с производства.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Диана

348
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 253Публикации: 697Регистрация: 12-04-2016
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля