Бабушка с телом супермодели: в Сети обсуждают 63-летнюю англичанку

Бабушка с телом супермодели: в Сети обсуждают 63-летнюю англичанку 8

Современные женщины отказываются мириться с ходом времени и всеми силами стараются продлить молодость. Так, красавица-англичанка Шейла Кисс является одним их самых ярких примеров борьбы со старением.

Сегодня 63-летняя Шейла Кисс непрерывно путешествует по миру и ведет популярный блог в Инстаграме. Однако до своего 60-летнего юбилея англичанка непрерывно работала в Австралии.

Она была известной моделью и постоянно выходила на местные подиумы.

После окончания карьеры Шейла не стала отказываться от тех бьюти-принципов, которым следовала всю жизнь. Она и сегодня активно тренируется и соблюдает принципы правильного питания.

Бабушка с телом супермодели: в Сети обсуждают 63-летнюю англичанку 9

Спорт в жизни Кисс появился 32 года назад, после рождения второго ребенка. С тех пор шесть дней в неделю, по два часа в день, она тренируется в спортзале, выполняя некоторые упражнения из арсенала тяжелоатлетов.

До недавних пор Шейла практиковала еще и бикрам-йогу (йога в помещении с повышенной температурой), но на время отказалась от нее из-за активных путешествий.

Фотографии 63-летней англичанки собирают огромное количество лайков в соцсетях. У экс-модели множество молодых поклонников, которые не верят, что ей действительно так много лет, и засыпают ее комплиментами насчет внешнего вида.

В своем блоге Шейла уверяет, что за ее красотой и молодостью стоит лишь здоровый образ жизни: она не увлекается эстетической медициной и с большой осторожностью принимает добавки для здоровья — напрочь отказываясь от спортивного питания и искусственных комплексов витаминов. Лично нам принципы женщины очень импонируют: кажется, она — невероятный мотиватор для тех, кто хочет всегда быть в форме. Кисс никогда не считала калории и ела все подряд, что очень подкупает ее фолловеров. Модель никогда не концентрировалась на весе, потому что не считает худое тело здоровым.

«Я бы предпочла иметь спортивный, подтянутый вид», — заявила она.

Кстати, Шейла Кисс с неким удивлением поведала, что молодые поклонники, которым не больше 20-ти лет, ведут себя в ее Инстаграме слишком вольно — так, словно это Tinder, и приглашают ее на свидания. Впрочем, женщина не реагирует на подобные сообщения и игнорирует их, а то и вовсе блокирует, чтобы избежать неловких ситуаций.

Читайте также:  Метаболическая диета

Бабушка с телом супермодели: в Сети обсуждают 63-летнюю англичанку 10

Бабушка с телом супермодели: в Сети обсуждают 63-летнюю англичанку 11

Бабушка с телом супермодели: в Сети обсуждают 63-летнюю англичанку 12

Бабушка с телом супермодели: в Сети обсуждают 63-летнюю англичанку 13

Бабушка с телом супермодели: в Сети обсуждают 63-летнюю англичанку 14

Бабушка с телом супермодели: в Сети обсуждают 63-летнюю англичанку 15

Автор публикации

не в сети 2 дня

Диана

382
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 260Публикации: 763Регистрация: 12-04-2016
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/