«Очевидное» и невероятное

Не покидает ощущение плохого театра от видеоконференции лидеров стран ОДКБ, посвященной событиям в Казахстане. Чего-то далекого от реальных проблем.

Для чего нужна была эта видеоконференция?

Глава Киргизии, к слову, от участия в ней отказался, сослался на отпуск с сегодняшнего дня. Вместо него был премьер-министр. Один этот факт хорошо показывает пустой характер происходящего.

Основная мысль Путина – «майданные технологии», включая информационную поддержку (это при отключенном-то интернете и мобильной связи). И вот еще:

«Использовались хорошо организованные и четко управляемые группы боевиков, о чем президент Токаев только что и сказал, в том числе прошедших, очевидно прошедших подготовку в лагерях террористов за рубежом».

Ссылка на Токаева, слова «очевидно» (т.е. наверняка Путин не знает), «в том числе» (а не в том числе, где?) …

Все это туманные слова, скрывающие отсутствие четких данных. В особенности, учитывая тот факт, что у Казахстана нет общей границы со странами, где могли готовиться предполагаемые «боевики».

Бессмысленная встреча, главная цель которой – пропаганда. Обоснование на публику решения о вводе войск в Казахстан. Впрочем, ничего нового о его причинах мы не узнали. Разве что Путин теперь сказал то, о чем российские чиновники говорили раньше.

Читайте также:   Америку-Европу стали игнорировать, как надоевшую любовницу

(c) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 21 час

pavel1985

600
36 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 385Публикации: 1482Регистрация: 08-08-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля