Сицилийский герцог Джакомо Бонанно ди Лингуаглосса требует от бывшей любовницы вернуть подарки

Зависимость, не больше и не меньше. В психиатрическом заключении о состоянии герцога Джакомо Бонанно ди Лингуаглосса его отношения с белоруской Таней Ященко обозначены таким образом.

Парадокс этих бурных дней, последовавших за переходом от частной истории к публичному делу, заключается в том, что мужчина, на которого Татьяна подала в суд за преследование из-за его якобы удушающей ревности, теперь оказался вынужден отражать ее настойчивое психологическое давление, что случилось после того, как Джакомо подал в суд на бывшую возлюбленную и последняя обвиняется в разводе на деньге недееспособного.

Вчера 35-летняя женщина, по заявлениям адвокатов сицилийца, продолжила слать сообщения и звонить из Минска, настаивая на том, чтобы герцог отозвал свою жалобу. Одним из требований Ященко также было получение копии обвинительного заключения, поданного прокурору, чтобы понять, от каких рисков ей придется защищаться в этой игре, которая до сих пор велась тайно. Удивительным в этой истории является то, что рождественские праздники пара провела вместе. И это несмотря на то, что обвинение в преследовании было выдвинуто Татьяной еще год назад. На кону очень дорогие подарки, которые Лингуаглосса требует вернуть. Единственный предмет, от которого 50-летний действительно не хочет отказываться, — это драгоценность, которая исторически принадлежала благородной семье. В прокуратуру попали сообщения девушки, датированные всего несколькими месяцами назад, в которых она буквально атаковала своего обожателя, призывая исполнять обещанное: «Ты сказал, что купишь мне дом, когда у тебя будут средства, теперь они у тебя есть, но ты не хочешь этого делать», «Если бы ты любил меня, ты мог бы перевести половину своих инвестиций на мое имя, но ты скупердяй. Проваливай!». «Я все сделаю, ты получишь половину всего, как я и обещал», — отвечал герцог, и Татьяна летела к нему на крыльях любви. По свидетельству того же психиатра, который проводил экспертизу, мужчина относился к своей возлюбленной с удушающим вниманием, состоящим из постоянных сообщений и букетов цветов, просьбы ответить на его любовь взаимностью. Это поведение также привело к словесному насилию. Но темой ссор был и остается возврат подарков.

Читайте также:   Над девушкой смеялись из-за витилиго, но с помощью тату она превратила белые пятна в свою изюминку

Италия по-русски

1

Автор публикации

не в сети 8 часов

Руся

239
Замужем, живу в Италии.
34 года
День рождения: 18 Августа 1987
Комментарии: 645Публикации: 332Регистрация: 20-12-2015
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля