Итальянская модель и актриса Бенедетта Барзини снялась в 78 лет для португальского Вога

Модельная карьера Барзини началась аж в 1963 году. Диана Вриланд, легендарный главный редактор Vogue, пригласила ее для съемок с Ирвином Пенном. Она работала с самыми престижными фотографами тех лет, включая Аведона, Cтерна и других. Она украсила первую обложку Vogue Italia в ноябре 1965 года, которая превратила ее в икону стиля. Она была музой Сальвадора Дали и Марселя Дюшана.

Есть хороший фильм «Исчезновение моей матери», который снял ее сын Беньямино Баррезе. О закате модельной карьеры: по ее словам, просто в какой-то момент телефон перестал звонить. Когда дела стали плохи, она стала марксисткой и радикальной феминисткой. Может, и корни повлияли. Она была сводной сестрой Джаньякомо Фельтринелли, эксцентричного итальянского издателя и левого политического активиста, спонсора террористов из «Красных бригад». Погиб он нелепо — из-за неуклюжести случайно подорвался на собственной бомбе в 1972 году.

1

Автор публикации

не в сети 1 день

Диана

348
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 253Публикации: 697Регистрация: 12-04-2016
Читайте также:   Отсрочка введения второй дозы вакцины: выиграть сейчас, проиграть потом
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля