Анастасия Медынцева: Пособие для начинающих светских львицедамошлюх

«Путь от провинциальной лохушки до министра может быть кратким: нужно просто знать, где, как и кому вовремя дать, а биографию напишут».

Народная мудрость гласит: «Без бумажки – я Какашка! А с бумажкой – Человек!». Как вы думаете, о ком толкует эта поговорка? Правильно! Без бумажки у нас, дорогие товарищи, т.е., без диплома о высшем образовании, да и без высшего образования вообще, а, следовательно какашка — это лучший друг народного любимца, педриллы, попивающего коньячок под домашним арестом, мсье Кабанова, известный олигофрен – Крючков Олежек. Тогда кто же человек? А с бумажкой, с высшим образованием (правда, очень сомнительного качества), т.е. Человек! Знакомьтесь – Анастасия Медынцева.

Как следует из результатов конкурса Правительства республики Крым от 18.12.2020 года, перед нами ас журналистики, гений, ну просто оч уважаемая боевая подруга какашки. «Ну и что?», — скажите вы… «Да так, ничего», – ответим мы. Но есть нюанс! На фоне возможной скорой отставки министра курортов и туризма Крыма В. Волченко у Насти повышаются ставки карьерного роста! В этом ей помогает мастер-виртуоз подлизывания, а по совместительству муж-олигофрен Крючков Олежка!

Посмотрим на ситуацию с другой стороны. В Крыму реальный кадровый апокалипсис. На руководящих должностях, в основном, неучи, жулики, взяточники, чьи-то … женщины и мужчины с низкой социальной ответственностью, кто угодно… А где же профессионалы? Да такие как Крючков и изживают их, поскольку умеют работать царедворными шутами.

Скажите как, закончив среднюю школу в 2012 году, поступив в Таврический университет, можно начать карьеру в 2010 – 2011 году на ТРК «Северный Крым» в Армянске? Или в 2014 году в «Комсомольской правде»? В университетах учатся 5 лет. Это все равно, что студент 2 курса мединститута начнет делать операции, или студент 3 курса педиститута начнет преподавать в средней школе. Ну, дурь же!

Читайте также:   Freedom Finance – очередная мошенническая контора на рынке Форекс, с которой лучше не вести дел

Согласитесь! Кто учился в ВУЗах прекрасно понимают, что профессионально работать во время учебы невозможно! Предположим, Анастасия Медынцева – гений. Но, закончив КФУ (бывш. ТНУ), было ли у нее время для получения опыта работы? Когда и где? Нет, не было. А что? Разве в Крыму нет людей с достойным образованием? С опытом работы? Вообще-то, есть!

Зачем учиться? Зачем получать опыт? Надо просто замуж за какашку, за шута, клоуна, олигофрена, и всё! Мы знаем, что олигофрен бегает по разным начальникам и гражданинам начальникам, говорит, что хохлы из СБУ травлю организовывают!

Нет, Олежек, не любим мы хохлов из СБУ, не мечтай. Но мы точно знаем, что дружок педрилловский смачно подлижет кому надо, подсидит кого угодно и всё! Вот рождающаяся, пока без мук, новая боярыня Анастасия Медынцева уже и машину паркует по-министерски! А чё! Тю! Вот вам и тю… Ждем назначения человека Насти.

PS:После назначения опубликуем интересные факты из нелегкой профессиональной работы семейной пары просто какашки и человека!

(с) Крымская прачка

10

Автор публикации

не в сети 20 часов

НКВД

718
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
87 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 45Публикации: 636Регистрация: 08-12-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля