«Винные пятницы» с участием Джонсона проводились всю пандемию

Сотрудники Даунинг-стрит проводили «винные пятницы» на протяжении всей пандемии, а премьер-министр Великобритании Борис Джонсон регулярно присутствовал на этих собраниях.

По данным источников таблоида, премьер-министр призвал помощников «выпустить пар», несмотря на то что общение в помещении запрещено правилами изоляции.

«Регулярное мероприятие было настолько популярным, что персонал даже вложил деньги в холодильник для напитков стоимостью £142, чтобы бутылки белого вина, просекко и пива оставались прохладными», – пишет издание.

Источники издания утверждают, что помощники по очереди по пятницам посещали магазин Tesco в Вестминстере с чемоданом на колесиках, чтобы заполнить холодильник емкостью 34 бутылки.

По данным Mirror, к организованным пресс-службой канцелярии вечеринкам периодически присоединялись сотрудники из других частей здания.

В частности, источники утверждают, что одним из постоянных участников «винных пятниц» в период локдауна был капитан Стив Хайэм, тогдашний советник премьер-министра по вопросам обороны, который сейчас командует новым авианосцем Королевских военно-морских сил Prince of Wales.

В настоящее время вечеринки, проведенные в нарушение коронавирусных правил и накануне похорон принца Филиппа, расследует старшая госслужащая Сью Грей.

Читайте также:   Коронавирус распространяет антисемитизм...

 

Автор публикации

не в сети 14 часов

Никита Клюев

767
28 лет
День рождения: 04 Января 1994
Комментарии: 761Публикации: 1586Регистрация: 03-04-2015
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля