Пора занимать круговую оборону

Пора занимать круговую оборону 1

Советская история напоминает Египет – копнешь песок, а там сокрыт неожиданный клад.

Вот и сейчас, пока российская дипломатия озаботилась разделом сфер влияния в Европе с Соединенными Штатами и НАТО, прибыли свежие новости времени раздела Европы между СССР и нацистской Германией в 1939 году.

Историк Александр Гогун цитирует запись из ранее неизвестного дневника нацистского преступника Альфреда Розенберга от 5 октября 1939 года:

«Дарре с чувством глубокого возмущения рассказал об одном эпизоде… Р[иббентроп]… рассказывал Д[арре] о своих московских впечатлениях: русские были очень любезны, он чувствовал себя среди них, словно среди старых соратников по партии!! Это самое возмутительное оскорбление, которое только могло быть нанесено национал-социализму… …Риббентроп ничего не понимает ни в большевизме, ни в национал-социализме… …Он настолько ограничен, чтобы демонстрировать это открыто…

Сталин произнёс здравицу не только за фюрера, но и за Гиммлера как гаранта порядка в Германии. Г[иммлер] истребил коммунизм, т[о] е[сть] тех, кто верил в Сталина, а он произносит – безо всякой необходимости – здравицу за уничтожителя своих же сторонников. Великий человек, как утверждают Р[иббентроп] и его окружение».

Читайте также:  США укрепляют поддержку Украины несмотря на приближение энергокризиса в ЕС

Да … Однако … Риббентроп (на фото рядом со Сталиным), который почувствовал себя среди сталинских головорезов, только что устроивших «большой террор», словно «среди своих соратников по партии» (это прямо Войновича напоминает с его НКВД - «русиш гестапо»). Сталин, славящий Гиммлера … «Хорошая у нас компания».

Даже не знаешь, что и сказать. Настолько шокирующее сообщение. Прошлое стрельнуло в спину российскому начальству, числящему советскую историю, как «свою». На фронте стоит НАТО, а сзади хватают за пиджаки какие-то костлявые руки из прошлого и нагло гогочут, глумливо выкрикивая немецкие словечки. Пора занимать круговую оборону.

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 1 день

Павлик Морозов ☠️

639
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 395Публикации: 1777Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/