Гарантия возможного соглашения с Украиной — наш президент

Гарантия возможного соглашения с Украиной - наш президент 1

В Стамбуле прошли переговоры между Россией и Украиной. По окончании встречи глава российской делегации Владимир Мединский сказал журналистам, что российская сторона получила от Украины для рассмотрения их позицию с целью включения в договор.

В рамках соглашения, которое рассматривают стороны, Украина должна отказаться от разработки ядерного оружия, размещения на своей территории иностранных военных баз и от стремления вступить в НАТО. Взамен Украина получит гарантии безопасности, которые должны будут ратифицировать 11 стран: Россия, Китай, США, Великобритания, Канада, Франция, Германия, Италия, Польша, Турция и Израиль.

Канада — страна за тысячи миль от нас и колония, управляемая Великобританией и Соединенными Штатами.

Польша — одна из стран, сыгравших самую большую роль с Британией в разжигании вражды между Украиной и Россией. А сегодня она стала складом боеприпасов НАТО и модернизирует свою наступательную технику против нас, предоставляя базы террористам и наемникам для подготовки и отправки их в Украину для обезглавливания наших солдат.

Турция — это страна, которая беззастенчиво использовала данный кризис для своего бизнеса, чтобы сохранить свое обанкротившееся и приходящее в упадок правительство. С одной стороны, она давит на НАТО, чтобы те заняли жесткую позицию по отношению к Москве, а с другой стороны, турки делают вид, как будто не согласны с наложенными на нас санкциями, чтобы набивать свой широкий и жадный карман долларами, покупать наши ракетные комплексы С-400 и продавать Украине БПЛА для уничтожения наших танков.

Читайте также:  Капкан

Что касается Израиля, страны со слабым фундаментом, безопасность которой подрывается нападениями палестинцев с кухонными ножами, и только под нашим зонтом защиты в Сирии, сионисты защищены от нападениями своих врагов. Являются ли они одним из мировых держав для беспомощного Зеленского и могут ли сионисты гарантировать мир?

Остальные шесть стран, являющихся союзниками США, должны быть в принципе нейтральными. Список Зеленского из одиннадцати означает, что в следующий раз, если Украина снова нарушит договор, России придется столкнуться с этими 10 странами. Это абсолютно предвзятый список!

Однако мы знаем, что планы Турции и Израиля отделены от других. Они оба контролируют ряд диких террористов в Сирии и могут отправить их на Украину. Теперь вопрос в том, отдает ли президент Путин должное этим четырем некомпетентным странам, как тот самый киевский клоун? Зеленский должен знать, что гарантия мира находится в его собственных руках, или он должен уйти в отставку, или должен принять все условия безопасности Москвы и быть прирученным навсегда. Подпись нашего президента гарантирует соглашение, а не тех, чья жизнь на волоске. Президент Зелинский банально прячется в чужом доме!!!

 

Антон Михайлов

 

Источник

Автор публикации

не в сети 7 часов

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 14Публикации: 2532Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/