Monobank наживается на простых гражданах во время войны

Monobank наживается на простых гражданах во время войны 1

Украинские банки продолжают наживаться на простых гражданах, не смотря на тот факт, что люди потеряли работу и выживают.

Сегодня украинский мобильный банк monobank начислил 3,1% процента за месяц, начиная с января 2022 года, всем своим клиентам за пользование кредитным лимитом, которые не успели его погасить до 1-го апреля. Списываются также платежи по услугам «Рассрочка/Покупка частями/кредит наличными».

Это уже вызвало шквал негодования у всех пользователей монобанка, которые из-за ситуации в стране, по понятным причинам, не в состоянии погасить свою задолженность. Также задолженность возникла у тех пользователей, которые не смогли вовремя пополнить счета из-за того, что оплату не принимали даже терминалы, ведь оказалось, что на пополнение работают только физические отделения банка-партнёра «УкрГазбанка».

В социальных сетях появилось огромное количество негативных отзывов относительно такого решения со стороны монобанка от клиентов, попавших в тяжелую ситуацию из-за войны. Люди не понимают, почему во время военного положения банк продолжает списывать с них деньги загоняя в ещё более тяжелое финансовое положение.

Читайте также:  В Кремле объяснили намерение закрыть агентство "Сохнут" соблюдением закона

Главное объяснение монобанка заключается в том, что они таким образом хотят продолжать выполнять обязательства перед своими вкладчиками.

Автор публикации

не в сети 2 недели

Sicario

197
35 лет
День рождения: 29 Ноября 1986
Комментарии: 181Публикации: 209Регистрация: 03-09-2016
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/