“БЕндеровцев» уже недостаточно — теперь «террористы

“БЕндеровцев" уже недостаточно - теперь "террористы 1

СК завел дело о теракте после авиаудара по нефтебазе в Белгороде. По версии ведомства Шерлока Бастрыкина, 1 апреля лица «из числа Вооруженных сил Украины» вступили в преступный сговор с целью совершить теракт в России, вторглись в воздушное пространство страны на двух вертолетах и нанесли не менее четырех авиаударов по объектам топливно-энергетического комплекса в Белгороде.

Ну да, это ж не война, а «военная спецоперация РФ на Украине». А Украина то никакую «спецоперацию» на территории России не объявляла.

К слову, украинская сторона до официально так и не признала, что удар по нефтебазе в Белгороде осуществили ВСУ. Но и категорически этого не отрицала.

Интересно, а как в терминологии Бастрыкина можно было бы охарактеризовать постоянные, в течение 38 дней, ракетные и авиаудары по «объектам
топливно-энергетического комплекса» Украины, а также другим объектам гражданской инфраструктуры, включая жилые дома, гибель тысяч людей.

На один из самых медийно громких СК уже готовит свой ответ. Возбудил уголовное дело «по факту удержания украинскими боевиками заложников в роддоме Мариуполя».

Россияне уже предприняли попытки (пока не особо успешные) дискредитировать очевидцев преступления.

А по российскому ТВ постоянно выходят сюжеты о том, что это именно украинцы виноваты в гуманитарной катастрофе. И в Украине («неонацисты» удерживают, прикрываются мирными жителями, а ВСУ сама их обстреливает). И в неконтролируемых ОРДЛО. В сегодняшней ТАССовке со ссылкой на
аппарат Уполномоченного по правам человека в «ДНР», говорится: «Около 1 тыс. жителей «ДНР» погибли с начала года в результате агрессии со стороны Вооруженных сил Украины».

Читайте также:  НЛП: Забыть прошлое

Ежедневно по российскому ТВ идут сюжеты с беженцами, вырвавшимися, естественно из лап «бЕндеровцев» и кадры разрушений в ОРДЛО (в том числе, ещё от предыдущей войны), которые они учинили.

Такими темпами каждый российский телезритель скоро будет уверен, что убивают мирных украинцев, обстреливают их дома и превращают города в руины — солдаты ВСУ и «нацбатальоны».

После чего бастрыкинцам останется довести все до полного абсурда и, наконец, признать страну Украина террористическим государством, запрещённым в РФ.

Это, видимо, в их представлении все объяснит и спишет.

(c) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 22 часа

Павлик Морозов ☠️

634
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 393Публикации: 1724Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/