Ганц: безопасность Израиля находится в сложной ситуации

Ганц: безопасность Израиля находится в сложной ситуации 1

На фоне усиленных операций сопротивления палестинцев министр обороны сионистского режима сказал, что Тель-Авив находится в сложной ситуации с безопасностью.

Участившиеся антиизраильские операции палестинцев в глубь территории Тель-Авива в последние дни вызвали панику среди властей и поселенцев Израиля. Израильское радиотелевидение сообщило, что 200 солдат из спецподразделений были отправлены для подкрепления полицейских сил в Кудсе.

Как сообщает новостной сайт Russia Alyoum, министр обороны сионистского режима признал отсутствие безопасности в возможном конфликте в оккупированной Палестине в субботу вечером на фоне участившихся операций сопротивления палестинцев против еврейских поселенцев и военных в священном месяце рамадан.

Бени Ганц сказал: «Мы переживаем трудную фазу конфликта и это факт, которому мы не можем сдаться. Мы встречаем его со всей серьезностью».

По его словам, помимо усиления мер безопасности, соответствующие службы безопасности в настоящее время изучают возможные решения для борьбы с палестинцами во время рамадана.

Между тем, вооруженные силы Тель-Авива несколько раз за последние дни совершали рейды в разные районы, убив и ранив десятки палестинцев в результате таких действий, как огонь на поражение и применение слезоточивого газа.

Читайте также:  Суд запретил «информацию в приложении Tor Browser»

 

Источник

Автор публикации

не в сети 12 часов

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2517Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/