Так вот кого вертолёт доставил в Мариуполь…

Так вот кого вертолёт доставил в Мариуполь... 1

Пишут, возможно вместе с нацистами в «Азовстали» на Украине скрывается французский еврей Бернар Анри Леви (левиты — «элитный» талмудейский род, перманентно воспроизводящий раввинов с ярко выраженными человеконенавистническими взглядами), архитектор всех цветных революций последних лет, включая украинский майдан 2014 года.

Именно его попытаются вытащить из Мариуполя под видом «заложника» нацистского формирования «Азов». Который по команде из США тут же его отпустит. Тварь эту дикую хорошо бы там и зажмурить, пишет пользователь «Открытого исследовательского и дискуссионного центра «Глобальная авантюра».

Леви позиционирует себя как философа и публициста. Возможно, но!.. Философия — занятие для гуманиста, а Леви — трупоед, главное кредо которого — провокация. Он всегда там, где кровь и война. Его видели в Ливии с друганом Николя Саркози, тоже представителем «малой, но гордой нации», когда вдохновленные речами этих двух подстрекателей, ливийцы не ведали, что творили, убивая президента Муаммара Каддафи. Его наблюдали бегающим в Сирии в игиловских террористических формированиях. Приехал он в 2014 году и в Киев, чтобы учить аборигенов «правильно» целиться в соотечественников и выстраивать баррикады.

Теперь вот говорят, что Буча, маленький городок на Киевщине, с фотографиями трупов гражданских лиц — тоже его детище. Специально прибыл представитель левитского помёта на Украину, чтобы помочь единоверцу «пану Зе» противостоять «москалям». Теперь о Буче западные «пропагандоны» визжат и хрюкают из каждого утюга. Акцент известно какой — «это дело рук Москвы». И даже очевидные вещи не повод для того, чтобы они заткнулись раз и навсегда. Например, такая важная деталь как белые повязки на руках убитых жителей города Буча. Известно, что российские вооруженные силы, участвующие в спецоперации на Украине, предупреждают гражданское население вывешивать белые простыни на окнах и носить белые повязки, чтобы подчеркнуть лояльность. Так неужели россияне могли бы уничтожать этих людей?! Бернар Анри Леви постарался! Что бы ни делать — главное против России

Читайте также:  Минюст России требует ликвидировать еврейское агентство «Сохнут»

Леви и Ко.снаружи, коломойские, боголюбовы, филатовы и прочие внутри — вот кто подлинные враги Украины и украинской нации!..

 

На снимке: французский еврей Бернар Анри Леви — активный участник трагических событий в Ливии

 

Источник

Автор публикации

не в сети 42 минуты

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 14Публикации: 2532Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/