Начальник Генерального штаба Армии обороны Израиля: Мы боимся ходить по улицам Тель-Авива

Начальник Генерального штаба Армии обороны Израиля: Мы боимся ходить по улицам Тель-Авива 1

Начальник Генерального штаба Армии обороны Израиля в ответ на операцию сопротивления в Тель-Авиве сказал: «Мы боимся ходить по улицам Тель-Авива».

В ходе недавней операции молодого палестинца, которая прошла в четверг вечером на улице Дизенгоф в Тель-Авиве, трое сионистов были убиты и более 10 получили ранения.

По сообщению информационного агентства IRNA, глава Объединенного комитета начальников штабов армии сионистского режима заявил: «Силы безопасности Израиля, которые не смогли контролировать ситуацию, потерпели поражение, и исполнитель смог легко скрыться с места происшествия».

Авив Кохави, ссылаясь на ситуацию на оккупированных территориях, которая усугубилась операциями молодых палестинцев-смертников, добавил: «Безопасность поселенцев была подорвана, и эта ситуация будет продолжаться еще долгое время».

Он заявил: «Раньше мы боялись садиться в автобус, а сегодня мы боимся ходить по улицам и не исключено, что исполнители операций постучатся в двери наших домов».

Палестинские группы сопротивления неоднократно предупреждали о преступлениях сионистского режима против палестинского народа и объявляли, что вооруженное сопротивление — это единственный вариант, который не позволит сионистскому режиму продолжать совершать преступления против палестинских граждан на оккупированных территориях.

Читайте также:  Изнанка "невойны"

 

Источник

Автор публикации

не в сети 38 минут

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 14Публикации: 2532Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/