Искусственное дыхание Джонсона Зеленскому на 90-й минуте

Искусственное дыхание Джонсона Зеленскому на 90-й минуте 1

Внезапный визит премьер-​министра Великобритании в Киев показывает, что положение Зеленского ухудшилось и он достиг конца линии после разрушения своей страны. Зеленский решил принять условия Москвы, покончить со своим доверием к Соединенным Штатам и Европе и навсегда забыть о мечте о вступлении в НАТО. Но интересы так называемых покровителей киевского клоуна требуют, чтобы он любой ценой продолжил свое сопротивление и бесплодное шоу, чтобы Украина стала для России болотом, как Вьетнам.

Но мы ехали в Украину не для того, чтобы там остаться. Мы ехали, чтобы трагическая судьба русских Донецка и Луганска не постигла весь русский народ.

Путин добился главных целей российского народа. Покровители Украины, особенно Британия и США в коллапсе и распаде, никогда не смогут навязать нам свои империалистические взгляды.

Мы никогда не забудем враждебность Британии и будем работать над тем, чтобы разрушить фальшивую Великобританию в будущем. И вместе с нашим союзником мы будем признавать независимость Северной Ирландии и Шотландии. Это самая низкая цена, которую старая рабовладелица из Букингема заплатит в последние дни своей жизни.

Читайте также:  В Испании арестованы двое, взломавшие систему оповещения о радиационной опасности

 

Антон Михайлов

 

Источник

Автор публикации

не в сети 5 часов

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 14Публикации: 2532Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/