Apple столкнулась с новыми антимонопольными обвинениями ЕС после жалобы Spotify

Apple столкнулась с новыми антимонопольными обвинениями ЕС после жалобы Spotify 1

Это произошло через год после того, как ЕС обвинил Apple в нарушении антимонопольного законодательства на рынке стриминга

В ближайшие недели компания Apple столкнется с дополнительными антимонопольными обвинениями со стороны Европейской комиссии. Это связано с расследованием в отношении музыкального стриминга, вызванным жалобой компании Spotify.

Год назад обвинения ЕС были основаны на жалобе, поданной компанией Spotify в 2019 году в отношении политики Apple по управлению платежами в приложениях. Жалоба касалась того, как Apple взимает со Spotify и других компаний, работающих по подписке, 30-процентную плату за покупки в приложениях, что, по мнению Spotify, подавляет конкуренцию компаний, конкурирующих с Apple Music.

Сейчас комиссия намерена изложить дополнительные антимонопольные обвинения в дополнительном заявлении о возражениях, которое обычно публикуется, когда антимонопольный орган ЕС изменил часть своего дела или нашел новые доказательства.

Apple не ответила на просьбу о комментарии.

https://www.reuters.com/technology/exclusive-eu-regulators-send-extra-antitrust-charge-apple-music-streaming-probe-2022-04-11/

Автор публикации

не в сети 53 минуты

Андрей Маргулис

542
С организацией DDoS атак завязал.
Выкладываю новости технологий и интересные статьи с темной стороны интернета.
31 год
День рождения: 14 Мая 1991
Комментарии: 548Публикации: 2688Регистрация: 12-12-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/