Семейная схема Байдена раскрыта

Семейная схема Байдена раскрыта 1

«Если большое жюри в Делавэре, расследующее бизнес Хантера Байдена, выполнит свою работу должным образом, то получит нити, ведущие к президенту Байдену. И уже есть признаки того, что именно это и происходит.

Несмотря на заявление главы аппарата Белого дома Рона Клейна о том, что президент уверен, что его сын не сделал ничего плохого, и что расследование не имеет ничего общего с Джо Байденом или кем-либо еще в Белом доме, общедоступные доказательства говорят об обратном.

И поверьте, не только электронные письма на ноутбуке Хантера указывают на причастность Джо Байдена к многомиллионным глобальным схемам влияния его семьи, когда он был вице-президентом. На это указывает и многое другое.

Так имеется шестичасовое интервью, которое бывший деловой партнер Хантера Тони Бобулински дал ФБР в прошлом году, а также множество документов, электронных писем и зашифрованных сообщений. Так Бобулински публично назвал Джо Байдена «Большим парнем», о чем говорится в электронных письмах, 10% акций которого в совместном предприятии с китайской энергетической компанией CEFC принадлежали Хантеру.

Теперь личность Большого Парня стала предметом делавэрского расследования. По крайней мере, одного из свидетелей перед большим жюри уже спросили: кто такой Большой Парень? Источники, знакомые с ходом следствия, говорят, что Бобулински еще не явился, но, если он не даст показаний перед большим жюри, значит, что-то не так.

В ноутбуке Хантера Байдена есть доказательства того, что президент Байден смешивал финансы и общие банковские счета. Возможно, прокурор США Дэвид Вайс, зная о вышесказанном, оставляет лучшее напоследок. Но давление на Вайса огромно, поскольку четырехлетнее расследование в отношении сына президента и его деловых партнеров, включая его дядю Джеймса Байдена, младшего брата Джо, грозит превратиться в вопрос выборов в ноябре этого года.

В демократических кругах начинают звенеть тревожные звоночки. В двух абсурдных заявлениях, сделанных в последние дни, представители Белого дома заявили, что президент поддерживает свое предвыборное заявление о том, что Хантер никогда не получал денег из Китая, и продолжает отрицать, что знал что-либо о зарубежных деловых операциях своего сына. Но эти утверждения опровергаются гигантским объемом доказательств.

Читайте также:  Кому не нужен Коломойский

Во-первых, это документы министерства финансов, представленные сенаторами-республиканцами Роном Джонсоном и Чаком Грассли, а также банковские выписки на ноутбуке Хантера, показывающие миллионы долларов, выплаченные CEFC Хантеру и его деловым партнерам.

Также есть показания Бобулински и переписка из ноутбука, подтверждающие то, что Джо Байден, будучи вице-президентом, неоднократно встречался с иностранными деловыми партнерами Хантера.

Кроме того, в ноутбуке есть доказательства того, что у Хантера и его отца были смешанные финансы и общие банковские счета, а также то, что Хантер оплачивал некоторые домашние счета папы Джо, включая ежемесячный счет за телефон, а также техническое обслуживание и ремонт одного из его объектов недвижимости в Делавэре.

Нам известно, что в 2019 году следователи из Делавэра направили в банк JPMorgan Chase повестку в суд в связи с международными финансовыми операциями с участием Хантера и Джеймса Байденов, бывших деловых партнеров Эрика Шверина и Девона Арчера. Шверин обладает обширными знаниями о финансах семьи Байденов и имеет право подписи на распоряжение деньгами Джо Байдена, о чем свидетельствуют мэйлы в ноутбуке:

«Сегодня пришел чек на возврат налогов из штата Делавэр от вашего отца. Я вношу его на его счет и выписываю вам чек на эту сумму, поскольку он должен ее вам. Не думаю, что мне нужно управлять им, но, если хочешь, продолжай. Если нет, я внесу депозит завтра».

Если выяснится, что Джо Байден извлек выгоду из деловых сделок Хантера или использовал свое положение вице-президента для выгоды своей семьи, то ноябрьские выборы в Сенат и Конгресс закончатся катастрофой для демократов…».

https://nypost.com/2022/04/10/biden-family-scheme-unravels/

Автор публикации

не в сети 1 день

Американец

277
31 год
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 173Публикации: 2128Регистрация: 24-09-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/