Почему наша армия может ослепнуть

Почему наша армия может ослепнуть 1

Разоблачение гениального изобретения нашего оборонного авиамоторного кружка «Очумелые ручки» — японский фотоаппарат Canon на липучке в беспилотнике «Орлан», ставит серьезный вопрос о безопасности России.

Что, если фотоаппаратами Canon оснащены не только наши беспилотники, но и, скажем, орбитальные спутники? Вот тебе и технология двойного назначения! Мог ли хоть один американский аналитики предполагать, что обычный японский фотоаппарат может выполнять важнейшую функцию в обороне России!

Вдруг нас ударят под дых, введя запрет на импорт Canon в Россию? Тогда мы не сможем вглядываться с неба в искаженные лица солдат НАТО.

К тому же теперь Япония понимает, какое существенное значение в нашей армии имеют камеры Canon, а раз так, то ее переговорные позиции по островам серьезно укрепились. Возможен фото-шантаж.

Что делать?

Прежде всего, конечно, следует наградить компанию Canon орденом «Дружбы народов» за укрепление обороноспособности нашей страны.

А дальше – импортозамещение. То есть объявляем среди всех противников НАТО в России сбор фотоаппаратов японского производства, создаем запасы, формируем мобилизационный резерв. Можно фотографа Медведева попросить возглавить движение.

Читайте также:  Олигарх Алишер Усманов подал в суд в Европейский суд из-за введённых против него санкций

И если остановят поставки, то начинаем работать со складов. Электронные глаза Родины не должны закрываться.

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 6 часов

Павлик Морозов ☠️

634
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 393Публикации: 1725Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/