Жирный улов

Жирный улов 3

Владимир Зеленский сообщил о задержании самого близкого к Владимиру Путину украинского политика Виктора Медведчука. Теперь будут совсем другие переговоры.

В 2004 году в Казанском соборе Санкт-Петербурга дочь Виктора Медведчука Дарью крестили Владимир Путин и жена Дмитрия Медведева Светлана. Так Путин стал кумом Медведчука. Известно, что во время Евромайдана с ноября 2013 по февраль 2014 года тогда еще президент Виктор Янукович 54 раза звонил Медведчуку, что позволило предполагать, что тот был главным каналом связи с Кремлем. Даже в период запрета прямого авиасообщения между Украиной и Россией, Виктор Медведчук с помощью спецборта неоднократно перемещался между Киевом и Москвой.

В октябре 2021 года Медведчуку было предъявлено обвинение в государственной измене и содействии террористическим организациям, его подозревали в реализации «преступной схемы поставок угольной продукции» из ДНР и ЛНР с конца 2014 года по начало 2015 года и отчётах о ней перед властями России.

Жирный улов 4

Жирный улов 5

9

Автор публикации

не в сети 6 часов

Андрей Чигринский

1 039
Я в рот еб@в, я воював, я танки гриз як барбарис!
35 лет
День рождения: 13 Марта 1987
Комментарии: 1065Публикации: 3974Регистрация: 04-08-2014
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Comments: 4
  1. Светлана Шевченко

    По информации, в Москве многие были уверены, что Виктор Медведчук находится где-то в российской столице, куда несколько дней ранее приехала его жена Оксана Марченко. Однако судя по его аресту в Киеве, Медведчук находился все это время там.

    Так же известно, что в поисках политика СБУ арестовала всех его адвокатов, помощников. К ним были применены пытки, чтобы выйти на его след в Киеве. И, судя по всему, операция спецслужб, о которой уже с гордостью сообщил Зеленский, прошла успешно. Грязной работой – арестами и избиениями – занималась СБУ, а далее работать с Медведчуком начнут английский спецслужбы.

    0
  2. Костя Шаркин

    Медведчука задержали, когда он пытался пересечь границу Украины и Приднестровья, где его ждали сотрудника ФСБ, — глава СБУ Баканов

    Российская спецслужба организовала эту операцию вместе с криминалитетом Украины. Бегство готовили по воде в непризнанное Приднестровье. «Медведчука под видом солдата ВСУ хотели довезти лодкой до границы, где его ждала группа, которая должна была переправить его в Москву. СБУ задержала Медведчука по пути от Киева на выезде из области. Его сопровождали украинские правоохранители, отвечающие за свои действия».

    0
  3. Эдуард Антонов

    Вот уже «охранника» Медведчука «поломали», и он читает с листочка всё, что ему написало СБУ.
    Есть старая пословица у силовиков, звучит так: «был бы человек, а статья найдётся».
    Сейчас всё ещё проще, можно и статью найти, доказательства «нарисовать», и даже «уговорить» окружение «персоны», свидетельствовать против него. Рычаги давления силовики умеют находить.
    Поверьте, фантазия у СБУ работает очень хорошо, методы изощренные придумывают, иногда сценаристы Голливуда бы им позавидовали. Если надо сделают из «персоны» маньяка, и пожирателя детей, и зоофила, и гея, и коррупционера, и наркомана и тд. Это всё легко делается, была бы поставлена задача.

    0
  4. Эдуард Антонов

    Жена Виктора Медведчука Оксана Марченко просит Эрдогана помочь в освобождении ее мужа.

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/