Тем временем в Москве проходит пресс-конференция жены Виктора Медведчука Оксаны Марченко

Тем временем в Москве проходит пресс-конференция жены Виктора Медведчука Оксаны Марченко 1

По словам Марченко, СБУ использует против Медведчука «жестокие физические пытки».

«Были опубликованы два фото моего мужа. На одном нет следов повреждений, на втором — видны гематомы и синяки. Это значит, что снимки были сделаны в начале и после допроса. Поэтому есть основания полагать, что СБУ использует жестокие физические пытки», — сказала Оксана Марченко.

Также Марченко призывает допустить к мужу его французского адвоката, а международную общественность потребовать от украинской власти раскрыть местонахождение Медведчука.

Обновления в комментах…

Автор публикации

не в сети 20 часов

Светлана Шевченко

371
27 лет
День рождения: 14 Июля 1995
Комментарии: 105Публикации: 671Регистрация: 14-07-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Comments: 3
  1. Светлана Шевченко (автор)

    — Местонахождение супруга ей все еще неизвестно

    — Общалась в маске, потому что не хотела бы, чтобы супруг видел ее в таком виде (заплаканной)

    — Никакой реакции от властей Украины на обращение ей не поступало. Этого от Зеленского, который не шел на диалог, она и не ждала

    — Считает Эрдогана единственным независимым политиком в Европе. Поэтому и обратилась к нему.

    — Зачем это нужно было делать (задерживать Медведчука), если СБУ прекрасно знали о его местонахождении? Сама Марченко просила его уехать ради семьи, но Медведчук отказался, “потому что ничего не сделал и будет стоять до конца”

    — По мнению Марченко, произошедшее с Медведчуком — устрашение для всех оппозиционеров, которые не согласны с политикой Зеленского

    — Связь с Медведчуком пропала несколько недель назад. Он сообщал об угрозах в свой адрес.

    0
  2. Светлана Шевченко (автор)

    У Оксаны Марченко спросили — когда именно был задержан Медведчук и правда ли, что его задержали ещё в самом начале войны, а показали общественности только сейчас.

    Марченко сказала, что не знает точно когда был задержан ее муж. Но общалась она с ним еще в марте — то есть, уже после того как он исчез из дома, где был под домашним арестом. При это она говорит, что их адвокат известил власти о смене места пребывания. Также она говорит, что последние несколько недель связи у неё с Медведчуком не было.

    0
  3. Светлана Шевченко (автор)

    Оксана Марченко о ситуации со своим мужем: «Я выступаю против пыток. То, что происходит с Виктором — это просто человеческое безобразие. Такого не может быть. Мы не люди тогда. Чем больше звериных поступков мы совершаем друг к другу, тем быстрее Господь прекратит существование этого человечества».

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/