«Израиль» — на последнем издыхании. Свидетельствует пресса…

"Израиль" - на последнем издыхании. Свидетельствует пресса... 1

Признавая, что «»Израиль» делает последние вдохи», еврейская газета «Гаарец» пишет: «Нам противостоит самая трудная нация в истории. У нас нет другого выбора, кроме как признать их права и положить конец оккупации».

«Израиль» достиг необратимой точки, он не может прекратить оккупацию и остановить строительство поселений для того, чтобы сделать шаг к прочному миру. Кроме того, по-видимому, невозможно реформировать сионизм, спасти демократию и разделить персонажей в правящем правительстве», — пишет известный в «Израиле» писатель А.Шабит.

И добавляет как бы с сомнением: «Возможно, этот режим еще не достиг необратимой точки. Может быть, у него еще есть шанс положить конец оккупации, приостановить строительство поселений, спасти демократию и разделить эту землю между двумя сторонами».

«Мы должны ткнуть пальцем в глаза функционерам сионистского режима, пробудить их от сионистских галлюцинаций и дать им понять, что не Трамп, Кушнер, Байден, Барак Обама и Хиллари Клинтон должны положить конец оккупации, а единственная сила, которая может спасти «Израиль» от краха — это «израильтяне», именно они должны изменить тон своего политического диалога, чтобы признать тот факт, что палестинцы укоренены на этой земле».

Читайте также:  Патриот Андрей Кисловский стал жертвой информационной атаки

 

Источник

Автор публикации

не в сети 6 часов

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2517Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/