Подтверждено: США участвуют в конфликте на Украине на уровне действующих генералов

Подтверждено: США участвуют в конфликте на Украине на уровне действующих генералов 1

Коллективный Запад затягивает мир в топку Третьей мировой…

Ассоциация ветеранов США подтвердила пленение американского генерала Роджера Клотье, главкома Сухопутным командованием союзников (ранее возглавлял командование США в Африке).

Ранее ПИЦ сообщал, что американские генералы могут находиться на Украине и планировать операции против российских войск, осуществляющих специальную военную операцию по денацификации и демилитаризации бывшей республики в составе СССР, ныне оказавшейся в руках сионистов.

Американский генерал .Клотье выжил в крушении двух вертолетов неделю назад, там же были обнаружены два инструктора из внешней разведки Франции.

Правда, в тот же день в НАТО информацию опровергли: «В настоящее время он возглавляет сухопутное командование союзников НАТО в Измире, Турция, и не находится на Украине с июля 2021 года». Однако там «забыли» про фотографию от 7 марта с.г. с командующим сухопутными войсками ВСУ Александром Сырским.

И ещё одна интересная деталь: «Американский генерал-лейтенант Роджер Клотье, захваченный Народной милицией ДНР в плен на днях из сбитого вертолёта, был отслежен ГРУ ГШ и СВР России в Мариуполе по результатам внешнего наблюдения за его любовницей на территории Турции в Измире… Как только поступила информация, что эта дама приехала в Мариуполь, Россия начала военную операцию и заблокировала город», — сообщил эксперт Борис Рожин.

Читайте также:  Сбылась мечта идиотов : российские либерасты вкусили американскую "Свободу"

 

 

Источник

Автор публикации

не в сети 4 часа

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 14Публикации: 2532Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/