Финальный свисток решающей игры Москвы

Финальный свисток решающей игры Москвы 1

То, к чему стремился Кремль, сбылось:

— Mир понял, что российская сдержанность вызвана не слабостью.

— Российскому народу было доказано, что кремлевские политики пойдут на любой риск, чтобы защитить безопасность России и российского народа.

— Миру было доказано, что доверять Соединенным Штатам бесполезно и это приведет только к войне, отсутствию безопасности и разрушению.

— Для русских Донецка и Луганска доказано, что они неотъемлемая часть русского народа.

— Натовцам было доказано, что Москва не позволит себя осадить.

— И Кремлю было доказано, кто друг, а кто враг?

— Для Кремля лица некоторых стран, в том числе мерзкой Британии и корыстолюбивого спекулянта и оппортуниста Турции раскрылось ещё больше.

— Кремлю было доказано, что Израиль является стратегическим партнером Соединенных Штатов, а не России, и даже не желает голосовать за Россию, занимает полную негативную позицию в отношении РФ в международном сообществе.

По факту мы видим фейковую резню мирных жителей в Буче, преднамеренную ракетную атаку по вокзалу, убийство украинцев руками Киева, отправка в Украину самого современного западного оружия и провокации клоуна Зеленского в отношении России. Запад намерен превратить Украину в Вьетнам, чтобы иметь слабую Россию в будущих политических уравнениях.

Читайте также:  В.Путин не планирует встречу с делегацией, которая собирается урегулировать дело «Сохнута»

Мы добились большинства наших военно-​стратегических достижений и целей, и мы не позволим пролить кровь невинных людей от нашего имени для активизации американских оружейных заводов и выхода из рецессии.

Мы с гордостью вернемся домой, чтобы не создавать предлога для развязывания войны и начала Третьей мировой войны именем нашего президента. Враг не хочет, чтобы Путин вошел в историю как могущественный президент, но мы сделаем это, прекратив спецоперации на Украине. И у нас снова будут дружеские отношения с соседним народом Украины, которые будут для нас безопасными, мы не позволим, чтобы Украина стала Вьетнамом для нас и резни наших солдат.

 

 Антон Михайлов

 

Источник

Автор публикации

не в сети 6 часов

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2517Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/